WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶難養錶更難,歷峰集團的售後服務及維修技術真該加加油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 22:49
引言回覆

另外我覺得錶廠的維修報價真的該好好檢討一番
不要只報個總價 錶主會覺得是否胡亂報價坑人
學學裝潢的報價啊!
零件費多少 油料費多少 拆裝的工時多久(依照不同錶款)
寫清楚點嘛!然後利潤不要薛太兇
我想今天就不會有這問題了。
john999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 09:55
引言回覆

目前正在考慮入手3714或是5001,結果卻看到這篇文章...

希望樓主的5001只是偶發事件,如果是常態的話,那IWC的維修也太扯了一點,收錢不作事...

之前欲購入O記的橘海馬,也是因為在討論區見到錶友為之詬病的售後洗油服務而作罷...

現在等看看樓主的後續消息,再考慮是否購入IWC了 困惑
long690716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-03 14:41
引言回覆

john999 寫到:
目前正在考慮入手3714或是5001,結果卻看到這篇文章...

希望樓主的5001只是偶發事件,如果是常態的話,那IWC的維修也太扯了一點,收錢不作事...

之前欲購入O記的橘海馬,也是因為在討論區見到錶友為之詬病的售後洗油服務而作罷...

現在等看看樓主的後續消息,再考慮是否購入IWC了 困惑

小弟新手入門 有前輩也是推薦5001....但是看到這篇..........呵呵(又超冷靜了)

平均30萬就已經不是小數目了 ~ 總代理 ~你們知道嗎 很多人前仆後繼的 努力賺錢 買一隻喜歡的錶款 是很看重的一件事~也許在你們營業額中的30萬 是小數目 ~但對 規規矩矩 生活工作為了夢想而打拼購買該品牌錶的普通人生消費者們.是幾乎 2-5年的工作心血

看到這樣的處理文~有些3思了
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-04 00:13
引言回覆

有前輩試過繞過台灣歷峰直接把錶寄回瑞士IWC保養嗎?
Feb 29, 2012: OMEGA AQUA TERRA GOLF
June 5, 2013: Rolex Explorer II 216570 White dial
May 30, 2019: Omega Speedmaster cal.9300
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 12:56
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
今天親自到了歷峰,並秀上我自拍影片為證
本來說還要開蓋
後來我說如果還是開蓋洗油保養解決不了問題也浪費時間
所以最後歷峰決定把我的5001送回瑞士原廠
預估4~6個月
我問歷峰萬一瑞士IWC也沒修好怎麼辦
他們回答只能相信最後一道防線,應該不會有這問題,因為事關瑞士IWC面子,但若修不好未來也只能持續送修,會修到好為止,目前他們只能承諾到這邊

至於我有提若修不好的其他方案,歷峰回答他們只是總代理進口商,目前實在無法給消費者任何承諾,總之希望我能相信瑞士IWC的技術

誠如之前所言,歷峰服務態度依舊不錯,不過其實我要的只是解決問題那麼簡單

所以一切都只能等囉,我的IWC終於要回他真正的家了....瑞士IWC母廠 難過

事情已經過一年多,不知AUSTIN兄有最新消息供關心的巴友了解一下,希望有獲得圓滿解決!

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 10:21
引言回覆

小弟近日也正考慮500114還有勞記116622
看完這篇...... 驚訝

5001的設計對我來說算是無懈可擊
非常平衡,說起來就是一個很完美
但若是售後服務跟相關保養費用是這樣的話.....

這也難怪身邊一堆朋友都說最後還是要買勞啊
這下頭痛了。
kexuxsi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-07 23:31
引言回覆

哈嚕想請問最後送回來瑞士那邊有修理好嗎??
這幾年歷峰有售後服務有比較好了嗎??
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-12 18:22
引言回覆

看完這篇後決定
以後IWC的錶還是買ETA機芯的就好~ 難過
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-22 22:25
引言回覆

前幾個星期我的馬克16不小心摔到,整個面盤螢光時標掉下來
請寶島帶送歷峰,回報回來面盤要換,龍頭要換,這我認了...
但有一項目報價5100,含超音波清洗和手錶檢測校正和防水檢測
手錶組裝拆卸,我上個月才剛從他們那邊保養回來,花了一萬六
現在居然連這個還要收費,試問你換龍頭和麵盤不用拆表嘛?不用測試校正嗎?
對於歷峰的維修和服務,只能說是差到了極點,日後絕不考慮歷鋒代理的錶.... 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-09 09:56
引言回覆

聽聞大大的血淚史,只能說往後選擇除了勞還是勞了
不敢再有二心了...
後維一直以來就是公司產品的最強後盾
後維這麼差,真的可以打包收一收了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔