WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]MIYOTA 9015漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BKDM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 15:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
MIYOTA9015多是一些最平價的小錶廠在用的,
各位在這兒走跳的應該不會有啥影響吧.......... 害羞

有影響啊! 對於每個月要繳高一點小孩學費的不才我而言,留在poor man版錙銖必較是有必要的。
不知道各位有沒有和我遭遇相同,又不肯認命的人?! 眼睛轉啊轉
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 18:02
引言回覆

BKDM 寫到:
各位在這兒走跳的應該不會有啥影響吧.......... 害羞

有影響啊! 對於每個月要繳高一點小孩學費的不才我而言,留在poor man版錙銖必較是有必要的。
不知道各位有沒有和我遭遇相同,又不肯認命的人?! 眼睛轉啊轉

原因有點不同啦
像我只是單純的認為無謂在玩物上花那麼多的錢
價值觀的問題, 所以MIYOTA和精工很適合我 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-03-07 19:59
引言回覆

Kiasu parents!!

BKDM 寫到:

發表 發表於: 星期二 2016-03-08 08:55
引言回覆

leejc 寫到:
Kiasu parents!!

BKDM 寫到:

看來 leejc 大也在新加坡待過。
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-03-11 15:44
引言回覆

感謝分享訊息,各位前輩提供的相片都很美耶! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章