WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710BLNR VS.116622 BLUE
開新主題 回覆文章 Share
116710BLNR VS.116622 BLUE
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-28 18:47
引言回覆

選的好!我也認為116622藍面勝出。
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 14:04
引言回覆

bluechip 寫到:
songping 寫到:
各位好, 想請教一下若116622的數字圈刮傷碰傷, 除了更換以外, RSC有辦法處理修復嗎? 是用什麼方式處理呢? 謝謝

如果可以的話,還是跑一趟RSC,親自詢問一下就知道了。

今天去問了,可以噴砂處理,洗油保養包含此道手續,服務小姐是說還是會變薄一點,請有考慮的前輩不用擔心有敲到就要整圈換掉,但是噴砂會變薄這個說法,有前輩可以指點的嗎?我還是有些不懂 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 14:36
引言回覆

zrzrzefr 寫到:

今天去問了,可以噴砂處理,洗油保養包含此道手續,服務小姐是說還是會變薄一點,請有考慮的前輩不用擔心有敲到就要整圈換掉,但是噴砂會變薄這個說法,有前輩可以指點的嗎?我還是有些不懂 難過

先拋光再噴砂 所以會變薄
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-05 19:18
引言回覆

kingdom 寫到:
zrzrzefr 寫到:

先拋光再噴砂 所以會變薄

謝謝前輩
小弟另外上網尋找
有找到國外的說明文章了
http://watchmakingblog.com/2011/09/18/a-simple-jig-for-refinishing-rolex-yacht-master-bezels/
有興趣的前輩可以研究看看,不知道RSC做工會不會一樣細緻
哈哈哈,還是選擇後就該放寬心胸,隨他去了 耍酷
songping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-06 00:54
引言回覆

感謝zrzrzefr及kingdom的回覆與重要資訊.
2020 ROLEX YACHT-MASTER 126622 Slate dial
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔