WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給Grand Seiko鼓掌
開新主題 回覆文章 Share
給Grand Seiko鼓掌
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 11:07
引言回覆

BB 寫到:
新款GS Hi-beat 600米潛水表看起來很不錯
不過看到歐元定價馬上龜縮.. 裝白ㄘ
http://www.grand-seiko.com/professionaldivers/

現在才發現買阿舍真的要比買勞力士還要有錢才買得起
因為阿舍根本很難轉手/脫手
真的要很愛..不然錢真的跟肉包子打狗..有去無回

真的...尤其是已經到達 G Shock size
但是真的真的很漂亮

不知道BB大是否已經下訂 SLA017?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 11:11
引言回覆

Seiko一樣在logo上,字體還變醜
其他感覺一模一樣
看不出GS產線有何創新
今年端出來的比勞力士還混
今年只想關注OMEGA

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 11:27
引言回覆

因為習慣所以覺得新的不是應
只是為了長遠佈局做的決定
但是把logo放在SBGC因為字體太長
所以整體歪一邊實在..詭異 哈哈

sla017國際號碼
sbdx019日本號碼
scorpioliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 13:38
引言回覆

只用GS這個LOGO看到現在的感覺個人是已經習慣了
GS Grand Seiko的字體應該就是歌德體(Gothic)小修而來
這字體個人是覺得頗為典雅高貴
之前被當副LOGO時因為所佔面積小感覺還不是很明顯
但當成主LOGO時這特性就被強調了,再看習慣後 哈 哈 哈

新舊兩種LOGO都各自有不同的意義,接下來期望GS能在機芯更進化、打磨和配色再用點力就更棒了 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 13:59
引言回覆

ChouSir 寫到:
其他感覺一模一樣
看不出GS產線有何創新
今年只想關注OMEGA

Omega今年有新東西嗎? 我完全沒印象 驚訝
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 14:46
引言回覆

trilogy?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 16:33
引言回覆

mtb2104 寫到:
trilogy?

這套要說比GS有新意相當勉強吧
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 21:27
引言回覆

calatravayang 寫到:
ChouSir 寫到:
其他感覺一模一樣
看不出GS產線有何創新
今年只想關注OMEGA

Omega今年有新東西嗎? 我完全沒印象 :o

手錶這東西, 要說復古設定就不算拿出新東西的話, 那真的對研發人員也說不過去
你看tudor越搞復古越醜, OMEGA之前那几款現代Railmaster 多醜..

什麼樣的改變才叫新, 每個人看法不同, 個人意見, 眼睛一亮就是新了
ROLEX, GS (不包含SEIKO) 己經到了我眼睛長繭的地步了..

今年目光完全被Railmaster 和big blue吸引
我覺得帶在手上很屌

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-29 21:41
引言回覆

mtb2104 寫到:

真的...尤其是已經到達 G Shock size
但是真的真的很漂亮

不知道BB大是否已經下訂 SLA017?

訂不下去...沒有那樣吸引我..我不喜歡那個細細的bezel也沒3角點
沒有那樣吸引我..加上訂價有些過高..再加2000隻的限量..
沒有搞頭

GS的限量600米我倒是滿喜歡..
不過就算從日本買600米
我猜最少也要7/8千美金
沒那種閒錢..砸這樣的錢買阿舍..要真的有這種閒錢
不然怎麼脫手都要輸光光..不如看看就好

不過如果是MM平殼後背復刻版
我一定衝一隻但是也要低於3千美金..不然也是衝不下去
ivanos
進階會員
進階會員
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔