WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿附中 開完同協會 我們建中咧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 17:11
引言回覆

隨意逛逛,翻出本篇舊文 微笑
小弟42屆,1987年入學,1990年畢業,社會組;高一工藝老師就是信能格老師。

他叫我畫直角,我畫完後,他老人家只瞄了一秒鐘,淡淡地回一句:"你這只有89度,不是直角”耍酷

我心裡一面不服氣,一面拿出量角器一量......,哇哩咧! 89 度 困惑

從此我就不敢對 "信我者能及格" 這句話有任何疑慮了。 裝白ㄘ
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 22:57
引言回覆

小弟 76年(1987) 畢業

忘記是哪一屆了

一到三年級都是31班
ych837
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 08:21
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
74年畢業,37屆,1,2年級都是八班,三年級是23班
錢寶午跟信能格是讓我印象最深刻的老師,其他的老師好像都記不清楚了.
大部分的時間都在籃球場上混.

啊你是我同班同學 ... 我是 23 班的, 不是從 8 班來的
xxx94555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 15:05
引言回覆

不知有沒有1984年(民國73年)畢業的,我1到3年都是32班....

xxx94555 在 星期三 2015-03-11 15:12 作了第 1 次修改
xxx94555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-11 15:11
引言回覆

xxx94555 寫到:
不知有沒有1984年(民國73年)畢業的,我3年32班....

當年建中青年有一則笑話:

北一徵稿 長短不拘
建中徵稿 要有深度

主編付印時,硬生生把"稿"換成"搞"

當時校長黃建斌由海外校友越洋告狀,主編記大過一次....

真的是陳年往事了~~
Charlo523
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-01 18:25
引言回覆

召集同學會XD
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 18:06
引言回覆