WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傷腦筋, 85萬上下的預算,該買哪支錶? 各位大大的建議呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-29 02:31
引言回覆

我已經有一隻十大名錶的大三針但沒有日期, 如果希望預算在85萬上下想買一只正裝錶有日期的,
PP大概只能買到Calatrava系列大三針加日期, 感覺不是很有特色, 而Aquanaut或是Nautilus太運動款
不然就是Lange 1?

請問各位大大, 已經有一隻大三針的情況之下, 90萬預算應該怎麼買比較好?
PP的大三針? Lange 1, 還是其他品牌可以買到稍微複雜或不同的錶款呢?
或是VC的Patrimony (也是大三針但是有日期)? BreguetClassique? AP的ROO好像也是運動錶款, JLC的複雜雙面?
Rolex的Cellini?

請教各位大大如果是您, 會怎麼買呢?

謝謝指教

終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-29 08:44
引言回覆

加點預算,
買ROLEX SKY DWELLER 326935......... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-29 09:29
引言回覆

謝謝大大,
我手腕不算大支,錶徑超過40對我可能都有點大.
之前去看VC的Overseas也是忍痛放生

資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-29 12:36
引言回覆

如果是喜歡正裝錶的話,可以考慮再加一點點預算買Lange 1,或者是Breguet的Tradition系列,都還蠻有特色的!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-29 14:05
引言回覆

Lange1, VC 85180 都不錯!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-29 14:14
引言回覆

PP
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-31 09:45
引言回覆

王永昌有一隻PP5167R玫瑰金的賣80萬你可以參考看看