WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 (D blue) 跟 126600 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-27 11:51
引言回覆

126600-紅字+魚眼.感覺不錯 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-27 14:43
引言回覆

126600 配戴比較舒服 錶扣和錶帶的比例 也比116660協調
chu8guy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-28 10:59
引言回覆

bluechip 寫到:
chu8guy 寫到:
如可辦理退稅,我選擇126600 眨眼

美國的sales tax 其實是由各州抽的(僅有五個州免抽此稅),各州稅率各有不同。甚至同一州不同county稅率都不同。跟國家(聯邦)無關。故無所謂機場退稅這一回事。版主所說的9%的稅率應該就是全美國抽最多的 LA County (洛杉磯郡)。 哈 哈 哈

長知識了,謝謝。 th_070_goodjob
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-28 14:17
引言回覆

我喜歡D BLUE,覺得是比較純粹的潛水表。
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-28 19:14
引言回覆

D BLUE先入手,等126600過些日子價格回溫後再收服...
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-06-29 23:13
引言回覆

看來看去 我想還是D blue比較吸引我
我可能會擔心 cyclop 會容易卡髒東西
每次看到D blue就很滿足
看來只好放棄新的sea dweller 先入手D blue再說 : )

(美國價格好硬 問了兩間都不給折扣 13500usd 出門價...)
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-30 07:41
引言回覆

我兩隻都有,我也比較喜歡D-BLUE
116660的質感是目前我看過的勞數一數二好的
就連daytona我也覺得比不上他

曲面鏡面真的很漂亮
只是他的厚度一般人hold不住
所以影響了他的熱度

這次126600加上cyclop,真的是讓我無言
一堆版友說126600配戴起來很舒適,比例很好之類的
我覺得參考就好,我戴起來也不覺得很舒適
就跟一般水鬼感覺差不多阿!

又不是靠錶吃飯工作
就自己戴開心就好
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-30 08:30
引言回覆

我每次看D blue就會腎上腺素發作
會有那種很期待的感覺
但是看126600就沒那種期待
感覺好像跟一般水鬼沒太大差異

今天又去試帶了一次d blue
真的很像一個精品
就....下定了 希望可以快點拿到 ^^
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-30 14:49
引言回覆

看久了還是D blue吸引我
結果其實D blue也不難找
後來找了一家有新貨的定了
希望可以快點拿到^^
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-30 22:59
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
大家好
小弟在美國 正打算購入人生第一隻勞
目前看上這兩支
116660 店家賣12350+9%稅金 但應該有機會可以殺到12350usd 出門價
而 126600店家說要排 然後賣原價 11350+9%稅金=12372 usd

所以兩支價錢差不多
目前戴過116660 很喜歡
所以想請問一下 如果12350的話 值得嗎?
還是說新的126600比較值得?
或是116660 可以再殺低一點嗎 還是有貨拿已經要偷笑了

兩隻都很喜歡其實
所以想請各位前輩給小弟一點意見
先謝謝啦

既然是人生第一隻勞,
所以後續還會再入手其他勞吧!!
這兩隻錶都是勞迷一定要擁有的夯物,
您就看哪隻先拿的到就先拿哪隻吧!!
但是不必當大頭盤子,
等一陣子一定都能以定價入手....... 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔