WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪個國家比較容易買得到116500LN的可能性比較高?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 14:13
引言回覆

如題:我人現在在澳洲銷售小姐說白色跟黑色都要排到200多號 驚訝

GTM黑藍要排到90幾,綠水鬼也要70幾 困惑

所以就想說看看哪個國家比較容易買到,可以順便旅遊 嘲笑
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 15:29
引言回覆

到美國東西兩岸大城市旅遊看看,說不定有機會碰到。不過116500LN是不太可能啦。因為美國的訂價(以匯率來講)通常是世界上最高的(加上sales tax),而且是Rolex錶數一數二的消費大國,所以貨色較齊全。

th_102_

補充說明一下,美國雖然貨色較齊全,但是必須付sales tax (LA最近已經從9%漲到9.25%)。而且沒有退稅這回事。在美國買高價商品跟其他國家相比是沒有優勢的。

th_102_

bluechip 在 星期一 2017-07-10 23:24 作了第 1 次修改
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 16:28
引言回覆

116500LN不管在任何國家的任何一家AD都有一大堆熟客在排隊

如果樓主是AD老闆

會不會把好不容易才到貨的116500LN賣給路過的觀光客

真心想買就找水貨店比較快 別浪費機票錢了

th_102_ th_102_ th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-11 10:07
引言回覆

沒有別的選項就是得排隊等(有時候還會等到一肚子氣), 加價都不一定馬上拿的到了... 如果是考慮要到國外買, 倒不如就找國內信譽好的水貨商拿就可以了!
差別是, 一個是自己飛到國外買(不一定買的到), 另一個是人家幫你買回來(價格可能還比自己拿便宜), 也省掉許多麻煩~
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-11 10:08
引言回覆

謝謝大大們的解答

我人在澳洲這邊讀書,應該還會在這邊一陣子,所以還是有請他們幫我排

但一個月只進一隻,排個幾年是沒關係,但是怕在排幾年也排不到=="

謝謝一樓大大,讓我長知識了,原來還有這樣子,前年去美西玩的時候,沒買什麼精品所以也沒有注意到..

謝謝二樓大大提出的觀點也確實很實際,店員有提到如果有認識在那間店買過的客人,可以排前面一點,但我想買的一隻就有問題了啊,更何況買下一隻,哈哈
umt732
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-11 10:12
引言回覆

謝謝3樓大大

我已經請台灣的朋友幫我去問了,看能不能排

小弟第一次買勞才知道真的沒那麼簡單啊 耍酷
vipstation
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-07-13 16:40
引言回覆

umt732 寫到:
如題:我人現在在澳洲銷售小姐說白色跟黑色都要排到200多號 驚訝

GTM黑藍要排到90幾,綠水鬼也要70幾 困惑

所以就想說看看哪個國家比較容易買到,可以順便旅遊 嘲笑

排隊要多少錢?
我只知道我們店裡昨天116500LN 黑面白面水貨各到貨3支,香港的店。
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-07 18:18
引言回覆

我有一只白色AD貨啊∼全新!也還沒人決定跟我買!所以應該是看想買的價錢吧∼想買便宜又想快點拿到∼似乎有點困難啊! 耍酷
Watch2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-10 23:43
引言回覆

昨天AD通知白色到貨,今天就帶回家了$498,000!(實在不知如何PO圖,摸索中)

其實 116500LN 日本和香港都很好買!完全是價格問題。香港大約在52萬∼53萬之間, 幾乎當天都可拿到!
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-14 00:41
引言回覆

讚耶!498000⋯⋯⋯就是AD目前排隊拿到的價格⋯不知道不排隊有沒有可能更低或是一樣價錢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔