WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱騰騰的116622灰面藍針英國旗艦店2017/06/30入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 15:31
引言回覆

恭喜大大入手美錶!
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 20:58
引言回覆

Homura 寫到:
milstein600626 寫到:
遊艇真的是勞裡面最低調的一支!沒仔細看真的沒人知道你戴的是勞力士!! th_027_

我覺得勞每隻都不低調啊XD

四年前帶探2黑面跟116710LN的時候同事馬上就問買勞力了喔??
結果現在改戴遊艇, 今天第5天了??沒人發現耶???
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 21:16
引言回覆

y2006joe 寫到:
錶漂亮∼∼∼但為何要貼膜!
不過還是要恭喜樓主!

買水貨就可以了⋯⋯
只要是真貨,價差好幾萬,同樣的東西,當然挑便宜的買!

也是啦!!不過主要還是台灣AD店都缺貨的原因,剛好朋友的朋友在英國,所以想說就買水貨了!!這支剛好英國勞力士旗艦店6/30進貨一支被看到,朋友還打越洋電話問要不要馬上決定,不然英國西斯洛機場也沒貨!!
貼膜是一種習慣, 沒辦法,話說亮面的錶節超及容易刮傷的!!戴沒幾年就刮的花花的, 看起來就是不舒服!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 21:19
引言回覆

jay0488 寫到:
提外話~~版大這樣看時間眼睛不會累嗎?
恭喜入手美錶 眨眼

眼睛還好啦!!40mm的錶徑時標指針也不會太小!!有格子的朦朧美也不錯啊!!戴久了撞來撞去,也比較不會傷到或刮傷!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 21:21
引言回覆

www31039 寫到:
恭喜大大入手美錶!

嗯嗯!!低調的奢華,老婆大人說的, 哈哈!!確實是很美的一支!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 21:22
引言回覆

Uraki 寫到:
恭喜先進入手美錶呀!

嗯嗯!!低調的奢華,老婆大人說的, 哈哈!!確實是很美的一支!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-07-14 21:33
引言回覆

maasai 寫到:
恭喜入手靓錶

不過 "送RSC調錶帶驗明正身" 這種鬼話就不要再說了

調錶帶就是調錶帶 跟驗錶毫無關連 毫無關連 毫無關連

實在不懂這種以訛傳訛的話還要流傳多久

th_024_ th_024_ th_024_

嗯嗯!!低調的奢華,老婆大人說的, 哈哈!!確實是很美的一支!! 朋友說開蓋驗錶主要還是2手的比較必要,原因是怕2手錶有掉包錶盤跟機芯的嫌疑,要確定真的只能開蓋, 而未使用新品沒調過錶節的我朋友是認為沒開蓋的必要,他拿去調錶帶有麻煩勞服的員工查序號跟流水號,還查出是在英國勞力士旗艦店買的!!不過因為是我非常好的朋友,基於信任加上不喜歡新錶莫名其妙就被開蓋(多少會留下痕跡,心裡不舒服),所以我決定不開蓋調錶節就好,如果是跟不認識的人買, 還是就開蓋留錶驗錶吧!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔