WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黃k金迪氧化色差問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superevo35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-05 15:22
引言回覆

請問各位大大在台灣黃k金的迪勞會氧化變色嗎?會有一深一淺的色差,不知道大家有這情況嗎,感恩
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-05 21:24
引言回覆

所以有戴要常洗
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 02:15
引言回覆

K金錶戴久了多少都會有氧化現象
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 14:54
引言回覆

k金氧化這是很小的事,藥水洗下去三秒內就如新光澤了

不喜歡氧化就洗吧!

如果自己不會洗也不知道用啥藥水洗,那就整隻丟進去rsc給原廠洗,這是RSC的免費服務

你就說錶要"清洗" ,是清洗不是洗油喔 哈 哈 哈

清洗不用錢,洗油就要收費了

洗完氧化就都復原了

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 18:33
引言回覆

sky005066 寫到:

不喜歡氧化就洗吧!

如果自己不會洗也不知道用啥藥水洗,那就整隻丟進去rsc給原廠洗,這是RSC的免費服務

洗完氧化就都復原了

請問這個免費的清洗服務大概要花多久時間呢?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-09 00:08
引言回覆

Uraki 寫到:

不喜歡氧化就洗吧!

洗完氧化就都復原了

您要問RSC

那不是我開的 哈 哈 哈 但留錶是一定要的

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 19:40
引言回覆

Uraki 寫到:

不喜歡氧化就洗吧!

洗完氧化就都復原了

您要問RSC

那不是我開的 哈 哈 哈 但留錶是一定要的

RSC的服務真是包山包海呀 哈 哈 哈
sony1206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 22:09
引言回覆

不喜歡氧化就洗吧!

洗完氧化就都復原了

請問半K金也是比照辦理嗎?
ru486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 08:57
引言回覆

真的可以"免費清洗"嗎?服務人員不會一擺一個臭臉給你看嗎? 驚訝
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 13:08
引言回覆

ru486 寫到:
真的可以"免費清洗"嗎?服務人員不會一擺一個臭臉給你看嗎? 驚訝

我只是分享資訊,有疑問可以自行去詢問RSC

櫃檯人員都是漂亮親切的小姐,怎麼會臭臉呢?

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔