WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Dayjust 31 新表該有膠條嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 07:49
引言回覆

BB 寫到:
應該是拿出來在店裡的展示的
不會有這些東西都會移除掉
除非沒擺出來的
美國經銷商應該都是這樣
我上個禮拜在Boston這邊還試戴白金的Sky Dweller
我說不用戴...sales硬要給我戴上..
所有膠膜都已移除..擺在櫃子裡的每一隻都是這樣
不可能像台灣一樣

台灣勞力士買家比美國的龜毛很多
所以台美2地銷售習慣差很多

倒是不知道你要return他們讓不讓你退
不過這知如果是非熱門款
台灣應該便宜很多
如果有美國公民還可以退稅

部分台灣人真的創造出很多讓世人瞠目結舌的使用習慣

騎新機車時座墊的塑膠套不拿掉

仿效計程車將新車的皮椅包上透明塑膠套

買質感很好的手機 然後拿去包膜

喜歡戴著膠膜未撕的勞力士出門

不知道台灣的包膜文化能否申遺

th_042_ th_042_ th_042_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 07:51
引言回覆

因為我知道在美國買比較貴沒折扣
所以付了原價加稅金
有跟他們說我們不要展示品
他們說好
然後硬跟我們說這是全新品
重點是跟我們接洽的還是台灣人...

請問有大大知道這隻在台灣大概多少可以買到嗎?
Datejust 31, fluted bezel, 粉紅色表面,然後Jubilee 手鍊
大概就可以 感謝^^
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 08:04
引言回覆

這應該跟買車一樣吧
展示車有展示車價 (除非是稀有款)
新車有新車價

加上小弟是第一次買勞
對於沒有面盤保護殼 沒有原廠膜 沒有該有配件的新表
以一個新手來說
我真的無法判斷他是新表還是二手表
重點是這個

而不是買了後還不撕包膜來使用

maasai 寫到:
BB 寫到:
應該是拿出來在店裡的展示的
不會有這些東西都會移除掉
除非沒擺出來的
美國經銷商應該都是這樣
我上個禮拜在Boston這邊還試戴白金的Sky Dweller
我說不用戴...sales硬要給我戴上..
所有膠膜都已移除..擺在櫃子裡的每一隻都是這樣
不可能像台灣一樣

台灣勞力士買家比美國的龜毛很多
所以台美2地銷售習慣差很多

倒是不知道你要return他們讓不讓你退
不過這知如果是非熱門款
台灣應該便宜很多
如果有美國公民還可以退稅

部分台灣人真的創造出很多讓世人瞠目結舌的使用習慣

騎新機車時座墊的塑膠套不拿掉

仿效計程車將新車的皮椅包上透明塑膠套

買質感很好的手機 然後拿去包膜

喜歡戴著膠膜未撕的勞力士出門

不知道台灣的包膜文化能否申遺

th_042_ th_042_ th_042_
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 08:07
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
所以付了原價加稅金
他們說好

Datejust 31, fluted bezel, 粉紅色表面,然後Jubilee 手鍊
大概就可以 感謝^^

錶應該99.9%是全新的
沒賣出去的
但是不知道是不是99.9%沒人試戴過
一般退貨很簡單
但是這種貴重錶要退貨不知道減不簡單
我退過最貴的錶是10多年前的Breitling
不到2千美金..網購所以退貨也沒多難
RMA拿到就可以退

如果你太太還沒戴上手
拿去退不知道她們讓不讓你退
還是只有store credit
換錶不知道會不會讓你換原封沒拆的

以前1995年前..後之間
台灣買勞還會多一個塑膠袋讓你放錶跟保單
錶帶還會相碰
只有台灣才有/香港可能也有
台灣勞是香港勞在台分公司 裝白ㄘ
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 10:08
引言回覆

謝謝大大回復
我們也是猜這隻應該是櫥窗的展示品
但是既然沒殺價 付原價
就是想拿到全新品
他們也說好沒問題
所以我才覺得有落差

我有打電話問過信用卡公司
他們說真的讓我不滿意的話是可以從信用卡這邊止付的
只是既然對方願意再訂一隻全新的
我也就懶得再把事情弄大了
只是那個小姐給給我的一堆鬼解釋
硬要說這表是全新的 沒人碰過
讓人很生氣Rolex的人怎可以鬼扯
不過我也懶得深究了
完成交易 讓太太開心就好~

BB 寫到:
所以付了原價加稅金
他們說好

大概就可以 感謝^^

錶應該99.9%是全新的
沒賣出去的
但是不知道是不是99.9%沒人試戴過
一般退貨很簡單
但是這種貴重錶要退貨不知道減不簡單
我退過最貴的錶是10多年前的Breitling
不到2千美金..網購所以退貨也沒多難
RMA拿到就可以退

如果你太太還沒戴上手
拿去退不知道她們讓不讓你退
還是只有store credit
換錶不知道會不會讓你換原封沒拆的

以前1995年前..後之間
台灣買勞還會多一個塑膠袋讓你放錶跟保單
錶帶還會相碰
只有台灣才有/香港可能也有
台灣勞是香港勞在台分公司 裝白ㄘ
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 11:13
引言回覆

展示錶跟一般的展示品還是有差別的

就算是規模大上天的勞力士AD

店裡面90%以上的勞力士都只有一只

賣掉後才會再進貨

如果抱持著像買衣服鞋子一樣的心態

挑好試好再請店員從倉庫裡拿另一件出來結帳

真的不是太恰當

th_102_ th_102_ th_102_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 12:35
引言回覆

事實並不是這樣的
我們當天去店裡並沒有現貨
所以只能量bracelet 然後店家承諾要寄新的來
這是購買前就溝通過的
但是送來的貨品並非如此

可能要請資深大大了解一下實況再下結語會比較恰當喔 ~

maasai 寫到:
展示錶跟一般的展示品還是有差別的

就算是規模大上天的勞力士AD

店裡面90%以上的勞力士都只有一只

賣掉後才會再進貨

如果抱持著像買衣服鞋子一樣的心態

挑好試好再請店員從倉庫裡拿另一件出來結帳

真的不是太恰當

th_102_ th_102_ th_102_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 13:57
引言回覆

貴重的東西 我會親自去取! 灣區每個城市的距離都不遠......

tourneau 在San Jose也有一家
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 18:29
引言回覆

事實並不是這樣的
這是購買前就溝通過的
但是送來的貨品並非如此

應該是別家分店調來的新錶
通常可以是你付一部份訂金等表來了再去拿
避免類似狀況
你可能是要買那隻滿搶手的 Lady DateJust 31...
anyway在美國勞力士一到店裡..基本上就是拆光光較多
直接展示販售
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 22:38
引言回覆

是喔BB大
Datejust 31 粉紅面很搶手阿@@a
不過後來有跟店家溝通了
他們也願意幫我們找一隻新的
也算負責了
就在多等等 好事多磨~~

BB 寫到:
事實並不是這樣的
這是購買前就溝通過的
但是送來的貨品並非如此

應該是別家分店調來的新錶
通常可以是你付一部份訂金等表來了再去拿
避免類似狀況
你可能是要買那隻滿搶手的 Lady DateJust 31...
anyway在美國勞力士一到店裡..基本上就是拆光光較多
直接展示販售
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔