WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問各位高手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monkey_pk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-28 06:37
引言回覆

老媽收藏一只老勞,叫我去詢問這只錶是否真偽和殘值,所以上來詢問各位高手

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-28 13:47
引言回覆

錶本身也許是真的,
但是那個鑽框是土砲框。 害羞
您要是找不到原來的K金狗牙框,
加上這錶帶已經虛成這副樣子,
恐怕殘值會很慘很慘喔!
而且要維修的話RSC也不收件喔...... 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 00:11
引言回覆

謝謝S哥,如果找回原本的框,那價錢能落在哪?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 00:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
錶本身也許是真的,
恐怕殘值會很慘很慘喔!

錢大...不是土砲框..
20年前中美林森店小姐都跟大哥說
義大利框...
大哥拿著報紙包一綑現金..直接付掉
原框好像還不要... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 01:43
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:
錶本身也許是真的,
恐怕殘值會很慘很慘喔!

錢大...不是土砲框..
20年前中美林森店小姐都跟大哥說
義大利框...
大哥拿著報紙包一綑現金..直接付掉
原框好像還不要... 眨眼

嘿嘿!!
BB兄,
這隻是樓主母親的收藏,
不是男錶啦!!
偶知道以前這種中瑞合作的鑽框很多人喜歡用,
但是對日後錶的市值影響很大。
樓主如果能找到原本的狗牙框,
送到RSC好好整理洗油保養一下,
應該至少還值個6-7萬台紙吧!
如果有原本的盒單,
價格會更高...... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 03:39
引言回覆

不知道如果把框拔掉
送回RSC洗油..他們收不收?
還是會硬要你再買一個新框?
這隻錶的錶帶狀況已經很差....
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 09:58
引言回覆

只要錶殼跟機芯是真的且號碼是原廠配對的
RSC都會收保養
但不是原廠的要更換
仿品會還你
monkey_pk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-30 21:57
引言回覆

Sub大!這只好像是男錶,表面連框約36mm,當初購於私人珠寶店,他們代為換框,但不知道型號,但真的現在喜歡這種框的不多了,哈
BB大道出民國70年代的社會現況,哈
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-10-02 09:24
引言回覆

上網找一個原廠框安裝後再送rsc.印象中二手原裝k金框應該1萬以內吧.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔