WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]ROLEX 116900 air king V.S 116400GV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-11 11:57
引言回覆

如果以116900 鮮豔的錶盤配色與116400GV 閃電針綠玻璃,哪一只會比較受各位前輩的青睞呢?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-11 13:55
引言回覆

坦白說,
偶比較喜歡116400GV,
116900看起來真的有些突兀,
但是越突兀的勞往往越值錢啊...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-11 15:08
引言回覆

這兩支之前有跟版大一樣猶豫要選那支,

116400GV曾經也是超訂價錶款,閃電針加綠玻璃真的生火

116900則是面盤也挺美的,

最後選不出來。。。建議版大都入手吧 耍酷
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-11 22:50
引言回覆

116400GV的綠水晶鏡面及防磁機芯,是心目中首選。
Homura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-11 22:57
引言回覆

推116400GV
綠玻璃獨一無二
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-12-12 13:56
引言回覆

推116400GV+1 綠玻璃+橘色閃電秒針

116900部分時標的雙位數數字讓錶面太雜了

而且只有12點鐘倒三角型有夜光
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-12-12 20:02
引言回覆

看來好像是116400GV比較受到大家的青睞,小弟也是在猶豫這兩只錶款,覺得116900跳脫勞的設計,變得比較年輕感,但是如果以搭配性來講好像116400GV會比較好搭,真是兩難啊!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-12-12 23:31
引言回覆

我選AK, 若沒記錯 AK跟 GV用的是同一顆機芯...
但我喜歡 AK的配色, 年輕好看!!
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-12-13 09:05
引言回覆

jen0414 寫到:
我選AK, 若沒記錯 AK跟 GV用的是同一顆機芯...
但我喜歡 AK的配色, 年輕好看!!

是阿,而且AK的價位又比GV甜一點~!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-12-13 09:06
引言回覆

請問一下這兩款的錶耳寬度都是20mm的嗎?有大大知道嗎? 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔