WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教台北AD店黑水鬼的折數
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maggie650911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 10:11
引言回覆

請問小弟想買116613LB半金藍水鬼,問了幾家大部分都是公定的9折價,請問北部有推薦的店家嗎?折扣漂亮點的,人生第一支勞力士,感謝
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 13:25
引言回覆

maggie650911 寫到:
請問小弟想買116613LB半金藍水鬼,問了幾家大部分都是公定的9折價,請問北部有推薦的店家嗎?折扣漂亮點的,人生第一支勞力士,感謝

水貨有問過八三折上下的。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 23:55
引言回覆

現在錶源應該很緊俏...............賣錶區116610LN 開價$258,000 驚訝 驚訝 驚訝
Kevin2779
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-30 13:38
引言回覆

kingdom 寫到:
現在錶源應該很緊俏...............賣錶區116610LN 開價$258,000 驚訝 驚訝 驚訝

還真的是 驚訝 驚訝 驚訝 的開價呢,但黑鬼在AD也應該不難排才是...還是大家情人節都送這麼好 嘲笑
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-02 14:30
引言回覆

賣錶區現在不管什麼錶款,都是超定價賣,
根本就是在抓盤子接手,亂七八招
只能說社會亂象多,有主人愛過的錶
就是要加價賣,哈哈
benbencake
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-21 16:54
引言回覆

請問中部或北部AD黑水鬼可以9折的店家,謝謝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-12-28 21:46
引言回覆

Uraki 寫到:
jerryyeh 寫到:
請問南部有低於9折的嗎?

現金帶著上門談囉,小弟生客在ad有談到很驚人的折扣。

不過是貴金屬款就是了。

可否私一下多少折扣。謝謝
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-30 01:56
引言回覆

benbencake 寫到:
請問中部或北部AD黑水鬼可以9折的店家,謝謝

小弟也是近幾個月掛號黑鬼的錶友,分別詢問了寶鴻堂、時美齋和豐原天文台,結果為:

寶鴻堂:填單排隊,依到錶時的定價做9折折扣,但怕交不出錶因此不接受付訂,目前等兩個月暫無消息。

豐原天文台:直接表示缺貨,有貨才報價格亦不透露折數,可受禮排隊,
但僅只用一張便條紙讓我留下資料(不像寶鴻堂是填寫正式的表單),
接待小姐的服務散漫,大概是不缺我這名生客,整體觀感不是很好。

時美齋:同樣表示缺錶無現貨,可接受排隊,但須付1/3訂金,折數和寶鴻堂一樣為到錶時定價的9折;最後我選擇把希望寄託在這邊,雖然一樣等了兩個月還是沒消息。

以上幾間台中AD店的掛號經驗,提供給您參考∼
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-30 02:40
引言回覆

58110924 寫到:
Uraki 寫到:

不過是貴金屬款就是了。

不用私,八二折。

中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-30 02:41
引言回覆

58110924 寫到:
Uraki 寫到:

不過是貴金屬款就是了。

不用私,八二折,應該很驚人了唄

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔