WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Pelagos 25600TB 買後送修 RSC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-06 20:43
引言回覆

allen123295925 寫到:
我也曾經有過類似版大的經驗(非勞力士),新錶購入動儲不到15小時,
送回原廠2次,結果回來都一樣.... 非常生氣
版大的心情與不爽感同身受!!
原本跟巴友還在聊起tudor這支首發自製機芯有看頭...這下真得再觀察一陣子了

看來真的要再觀察 ...
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-06 12:45
引言回覆

mr_5486 寫到:
BB 寫到:
mr_5486 寫到:

請問可以(是)直接換新嗎?

直接跟你買錶的AD要求
看他們會不會替你爭取
換一隻..不能換只能修的話
你就說以後不會再交観
sayonara...

感謝BB大!
等它「香港一月遊」之後看看狀況了⋯⋯

板大您好
請問送修回來了嗎?
情形如何?感謝!

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-06 13:32
引言回覆

cicqcicq 寫到:

板大您好
請問送修回來了嗎?
情形如何?感謝!

😁喔!去年年底最後一刻回到手!
機芯全換後,現在每天+-1秒,
還真脫不下來呢!

戴得很放心,也有點小遺憾,
因為有了它後到現在還看不到比它更愛的錶款⋯⋯
呵💪🏼
choulee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-06 13:47
引言回覆

有點誇張...
會考慮上Rolex就是因為RSC的維修保養後盾
不管是Tudor或Rolex
這樣的處理方式很糟糕
第一次的研判轉述更讓我覺得RSC是不是有意打發樓主
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-06 14:57
引言回覆

choulee 寫到:
有點誇張...
會考慮上Rolex就是因為RSC的維修保養後盾
不管是Tudor或Rolex
這樣的處理方式很糟糕
第一次的研判轉述更讓我覺得RSC是不是有意打發樓主

不會啦!
樓主是碰到專業不足的服務人員,
再健全的企業有時候也會有老鼠屎.
事情圓滿解決最重要,
我也要放心入手PELAGOS, BLACK BAY WITH IN-HOUSE MOVEMENT, 還有NORTH FLAG.......... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-06 15:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
不會啦!
樓主是碰到專業不足的服務人員,
再健全的企業有時候也會有老鼠屎.
事情圓滿解決最重要,
我也要放心入手PELAGOS, BLACK BAY WITH IN-HOUSE MOVEMENT, 還有NORTH FLAG.......... 眨眼

確實,樓主現在戴得開心最重要 裝白ㄘ
North Flag我有注意到,真的不錯
簡單大方又有一些新穎的元素在內
祝submariner3135大順利入手 讚
Andy74127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-01-11 19:44
引言回覆

我半金也中獎!整機芯換新!但等了2個月還在備料 難過
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-12 01:32
引言回覆

我的Tudor Pelagos (藍面) 是2015 年Baselworld 鐘錶展後買的,至今兩年半了。錶況極佳,沒有任何問題。我都是在晚上戴,因為他的lume(夜光)令人賞心悅目,比任何Rolex錶都強多了。我相信出問題的錶應該是極少數才對。倒是台灣RSC維修Tudor自製機芯的經驗與能力有點令人困惑。
困惑
Andy74127
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-12 22:43
引言回覆

我去年8月購買貝克漢半金款式,一星期約帶2-3天,到了11月比較常帶,發現每星期約慢一分鐘左右,如果一直帶著還不會有什麼差秒,靜置半天就慢了好幾十秒,才發覺不對勁,送至店家測,過三天就送RSC了,RSC表示機芯有問題,目前新款台灣沒辦法修,只能從國外調整顆機芯來,等了二個月還是在備料= =!!雖然換整顆機芯比修好,但也等太久了吧!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-01-13 10:16
引言回覆

不確定是否相關,但用矽質擒縱的機芯似乎有不少是只換不修(ETA/Tudor)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔