WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]中X 勞力士部分折扣跟定價好像變了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-01-22 22:36
引言回覆

Amarok0996 寫到:
請問116660黑面現在牌價多少?感謝學長

116660 深海黑面訂價 388,000 元 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-23 18:50
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
submariner3135 寫到:
Steve0824 寫到:
其實我覺得這兩支都不耐看,以這個價格,我寧可添一些子彈換貴金屬款,戴的爽度不同,也不容易撞錶

貴金屬的現在價格也不好談喔.......... 害羞

講個笑話

貴金台北某AD說給我special discounts 九折

哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-23 22:16
引言回覆

altezza0422 寫到:
其實我覺得這兩支都不耐看,以這個價格,我寧可添一些子彈換貴金屬款,戴的爽度不同,也不容易撞錶

講個笑話

貴金台北某AD說給我special discounts 九折

哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實我也滿好奇,現在國內AD給貴金屬的折扣有多少?記得之前有人提過八五折!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-01-24 00:06
引言回覆

rolex8820 寫到:

講個笑話

哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實我也滿好奇,現在國內AD給貴金屬的折扣有多少?記得之前有人提過八五折!

一般客戶貴金屬運動款92折
Kelvin2268
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-01-24 22:21
引言回覆

勞力士真的很便宜,折扣多少我跟本就不在乎,反正我也買不起,正在努力的窮人,
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-01-25 10:15
引言回覆

boss99 寫到:
rolex8820 寫到:

講個笑話

哈 哈 哈 哈 哈 哈

一般客戶貴金屬運動款92折

現在熟客才會有九折以下吧
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-02 22:21
引言回覆

好像BLNR也是協議調高售價?? (訂價不變)
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 21:32
引言回覆

小弟我是認為這一次116500的價格真的有點誇張了,以前116520也才多少錢,換了一個外圈價格多了十幾萬,所以小弟決定忍痛直上PP,因為一隻破50萬的不鏽鋼daytona,有一點覺得太貴了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 21:37
引言回覆

PP不鏽鋼錶............現在貨少 折扣也不好談了
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 22:00
引言回覆

年前原本也是鎖定116520白鋼勞,無奈停產後大家都收著不賣,價格水漲船高,乾脆再加一些上白K勞比較值得
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔