WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]申請了第三年保固,貼紙是寄到哪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-31 12:38
引言回覆

小弟我在網路上申請了第三年保固,但好奇的是

我只註冊帳號,我也沒提供我的地址,那第三年保固就直接網路上登記生效嗎?

不是有個什麼貼紙嗎?那貼紙他要怎麼寄到我手上?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2017-06-03 11:28
引言回覆

請教台灣AP宋小姐,得到以下回覆,請知悉~~~

腕錶的保固期為錶款售出日期起算的兩年,而第三年保固需要上網註冊腕錶的相關資訊,不需提供地址,因為現在已無需寄發第三年保固貼紙給客戶。

但如何啟用第三年的保固呢?

請在腕錶售出日期起算的兩年內,上網註冊腕錶相關資訊後,將腕錶送至愛彼認證的客戶服務中心(在台灣就請送到台北101購物中心的愛彼專賣店)進行防水檢測服務,然後第三年保固就會正式啟用。這些紀錄都會在愛彼客戶服務中心的系統裡。

以上,請協助回覆巴友,若有其他問題或需要,歡迎聯絡,感謝!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 19:23
引言回覆

今天再網站上登錄手錶錶身編號及保固編號~回復確認郵件後~直接收到額外三年保固~一共是五年保固~~
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 23:47
引言回覆

positw 寫到:
今天再網站上登錄手錶錶身編號及保固編號~回復確認郵件後~直接收到額外三年保固~一共是五年保固~~

想請教
請問AP也跟進改為五年保固嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-02-05 18:14
引言回覆

nick1491 寫到:
positw 寫到:

想請教

AP的最新保固政策為2+3年的保固,2017年1月1日後銷售的AP新錶,消費者上網完成註冊程序後,即可享有5年保固,但我們依然建議消費者兩年內可以送回愛彼做防水檢測,確保腕錶走時品質

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-02-06 17:18
引言回覆

小良 寫到:
positw 寫到:

想請教

AP的最新保固政策為2+3年的保固,2017年1月1日後銷售的AP新錶,消費者上網完成註冊程序後,即可享有5年保固,但我們依然建議消費者兩年內可以送回愛彼做防水檢測,確保腕錶走時品質
感謝資訊分享
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-02-06 20:15
引言回覆

小良 寫到:
positw 寫到:

想請教

感謝資訊分享 哈 哈 哈
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 21:26
引言回覆

可否請問一下登錄手錶錶身編號及保固編號是說明書的哪兩個號碼阿?!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔