WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近都是57開頭紅到高不可攀買也買不到-來點不一樣的輕鬆一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 00:02
引言回覆

隨手拍請欣賞.(另外老婆後悔)只能留一支的話就未來性還是其他種種原因留哪支好呢?誠心請各位給建議謝謝

1520004539731 (?j??).jpg

1520004534546 (?j??).jpg

1520004526826 (?j??).jpg

1520004522066 (?j??).jpg

1520004490827 (?j??).jpg

1520004484778 (?j??).jpg

1520004479924 (?j??).jpg

1520004475045 (?j??).jpg

1520004465763 (?j??).jpg

1520004460464 (?j??).jpg

omega712 在 星期六 2018-03-03 00:38 作了第 2 次修改
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 00:06
引言回覆

omega712 寫到:
隨手拍請欣賞.(另外老婆後悔)只能留一支的話就未來性還是其他種種原因留哪支好呢?

1520004449064 (?j??).jpg

1520004443944 (?j??).jpg

1520004438262 (?j??).jpg

1520004415154 (?j??).jpg

1520004549409 (?j??).jpg
fifty18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 17:02
引言回覆

5524g😍😍
這隻現在也不好入手耶.... 難過

另外留哪一隻..?我只能說打死都不要賣 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 21:40
引言回覆

我會留5524 眨眼 眨眼 眨眼
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-03 22:31
引言回覆

其實我也是比較喜歡5524的感覺,簡單很有質感,看起來很,,,我不知道怎麼形容,pp很少有這類型的產品。但5930遠看整個不特別,但近看又有一種別有洞天的感覺,而且功能比較多。。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-04 00:13
引言回覆

市場行情可參考:

5524是 加價賣
5930是 有折扣
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-04 09:01
引言回覆

5711-1R 裝白ㄘ
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-05 19:14
引言回覆

前輩,沒有5711/1r這個選項喔… 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 17:37
引言回覆

今年PP新款 5524R 紅金材質配上咖啡面,不知道版主最後的決定是否會不一樣呢 th_016_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 20:34
引言回覆

前輩,白金配藍面,我很愛欸!可能紅金配咖啡面有不一樣的感覺。。但現在先處理老婆情緒。。到時有喜歡再買吧∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔