WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116655歐洲訂價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-14 17:45
引言回覆

請問各位前輩有人知道歐洲116655的訂價約多少嗎?
預定4月會去義大利 請問在那買划算嗎? 折扣約是多少 ? 可以再退稅嗎 ?
另請教台灣AD折扣多少?
因為是老婆要帶的 請問是買116655還是268655 那個較建議 謝謝 !!
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-14 22:10
引言回覆

如果去歐洲AD拿的到貨,折扣又談的不錯,當然會比較划算,退稅沒問題
如果折扣差,這種貴金屬錶台灣水貨價格其實也不差
台灣AD折扣,生人、路人甲,一律92折,努力談88折,有熟人帶路85折
116655 VS 268655?還是要嫂子的手圍來決定,是我會帶116655,因為男生也可以戴
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-11 18:08
引言回覆

謝謝rolex8820大的回覆,心裡有個底了∼ 非常高興
ALM2268
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-11 23:56
引言回覆

歐洲帶回來.等同水貨.
在台灣買水貨.如果您夠熟.或有人帶.其實是可以談到75折上下.
且又可以直接上勞服驗錶.
但我不知道.前往歐洲自己帶能到甚麼價?
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-19 18:19
引言回覆

就以台灣AD訂價的75折到歐洲尋寶看看囉
若有順利成交 再跟大家回報 嘲笑
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-19 21:28
引言回覆

祝您找錶順利,再跟大家分享尋寶經驗!
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-19 17:43
引言回覆

在米蘭一間表店詢問 店家開價23250歐元(但是不確定是不是歐洲或是義大利的訂價?)
店家願意給22000的價格 加上18%的退稅 ....
所以以目前匯率換算約是678000左右 ( 退稅抓15%因為還要扣手續費)
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:06
引言回覆

請問這樣差不多是 台灣定價的幾折? 謝謝
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 22:03
引言回覆

116655台灣AD訂價788500元
rolexbus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-29 16:47
引言回覆

巴黎沒貨!!但有問!!退稅完大約是台幣68左右!!若含睡(錶店男經理是gay)會更便宜
台灣大咖公司貨買價是9-92折............不是專程去國外買!台灣買就好了!!

至於台灣水貨全新差不多在63~64左右!!那個沒有現貨的都不要講!!實際有錶在賣的!!

雖然這支是梅瑰金............但勞的貴金屬系列裡面!!這支應該最能抵抗跌價!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔