WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]5711A 藍面跟5712A 你們怎麼選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 00:40
引言回覆

如果價格不是問題。兩隻錶都是現貨擺在你的面前。請問各位前輩會如何的選擇呢?跟為什麼會這樣選呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 10:11
引言回覆

5711A 藍面 稀有度比較高
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 17:33
引言回覆

可以說說5711A藍面現在現貨的行情嗎? 哈 哈 哈
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 20:27
引言回覆

skywalkerold 寫到:

我的sales跟我說22萬人民幣。照公價賣我!
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-27 03:35
引言回覆

5711A藍面 很貼手 只是三月漲了二十趴

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-27 10:59
引言回覆

Chienyi 寫到:
skywalkerold 寫到:

我的sales跟我說22萬人民幣。照公價賣我!

水貨行情26-30萬人民幣
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-27 11:07
引言回覆

上週在日本看到全新品水貨,以日圓0.276來算,退稅8%合台幣約148萬,要真的很有愛也很想買,不然這價格真的很難下手
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-27 17:38
引言回覆

前幾天看看到一隻二手賣66萬台幣,可惜沒買到,都是緣份...............5711鋼表真的要很有愛才會買到148萬........那算還好.....我那天問一家日商二手店,也沒寫全新品,竟敢報153萬!當我傻了嗎==
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-28 00:21
引言回覆

所以我全新的錶22萬人民幣。看樣子就應該買下去了。之後不喜歡再賣掉應該也不會賠很多!謝謝各位大大的分享
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-11 21:17
引言回覆

Chienyi 寫到:
所以我全新的錶22萬人民幣。看樣子就應該買下去了。之後不喜歡再賣掉應該也不會賠很多!謝謝各位大大的分享

不會賠 搞不好還會賺 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔