WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Rolex Daytona 116520 換錶面問題!!!! 台灣的朋友可以幫忙一下嗎?感謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-02 01:54
引言回覆

大家好 我是香港的朋友!

前幾個星期 在朋友介紹的二手錶店入了一只 116520 DAYTONA 黑面 保用卡日期是 2016年9月 心想找到心頭好了。

但在前幾天在黑夜中無意發現 手錶的夜光是綠光 在我些微的知識知道 16年的錶是不太可能綠光的 只有藍光 因此我向錶行的老闆查問 他告知我 錶是 16年出售 但可能在好幾年做好了 。

當時知道了自己一直開心的 16年 亂碼 藍光 不是藍是綠 就產生了換錶面的念頭了。

在網上得知台灣 是可以更換錶面的 因此有幾個問題想問一下台灣玩ROLEX的朋友們。

1:如果我真的換了錶面 在日後出售錶時 上RSC時 驗證時 是否能馬上查出我手錶有換的記錄。

2:台灣RSC是否有換錶面的服務。

希望台灣的朋友可以幫忙告訴一下 謝謝你們!!!!

PS 我的手表現在是 亂碼 閃圈 就欠一個藍光
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-02 17:50
引言回覆

24357609 寫到:

前幾個星期 在朋友介紹的二手錶店入了一只 116520 DAYTONA 黑面 保用卡日期是 2016年9月 心想找到心頭好了。

但在前幾天在黑夜中無意發現 手錶的夜光是綠光 在我些微的知識知道 16年的錶是不太可能綠光的 只有藍光 因此我向錶行的老闆查問 他告知我 錶是 16年出售 但可能在好幾年做好了 。

當時知道了自己一直開心的 16年 亂碼 藍光 不是藍是綠 就產生了換錶面的念頭了。

在網上得知台灣 是可以更換錶面的 因此有幾個問題想問一下台灣玩ROLEX的朋友們。

1:如果我真的換了錶面 在日後出售錶時 上RSC時 驗證時 是否能馬上查出我手錶有換的記錄。

你這問題,我最近遇到一位錶友他的手錶於2014年買入,但也是拿到綠光

照理講2013/4之後生產的應該都是藍光才對,您也可以查驗一下您的保卡形式是否為最新的版本,因為新版保卡是2015之後才發生的

另想請教一下兄,貴方所持有的手錶的方牌是綠色還是白色?

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-02 21:02
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

你這問題,我最近遇到一位錶友他的手錶於2014年買入,但也是拿到綠光

照理講2013/4之後生產的應該都是藍光才對,您也可以查驗一下您的保卡形式是否為最新的版本,因為新版保卡是2015之後才發生的

你好 因為我是二手買入這地通拿 我也明白 在2013 2014生產的是藍光 而我的手錶購買日是2016年9月
當我知道我的手錶是綠光,我也十分驚訝,所以明天一早香港復活節假結束後會去勞力士中心驗證一下。

我的保卡是新卡 主要令我覺得必须去驗證的原因是 一只迪通拿 可以放上兩三年才賣岀去?反正我有點懷疑。

那師兄你的錶友有選擇去台灣RSC更換錶面嗎? 你會不會知道更多詳情?

我在私人信息中發我的Line id 如方便我們私下聊一下 謝謝
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-03 00:19
引言回覆

你好 因為我是二手買入這地通拿 我也明白 在2013 2014生產的是藍光 而我的手錶購買日是2016年9月
當我知道我的手錶是綠光,我也十分驚訝,所以明天一早香港復活節假結束後會去勞力士中心驗證一下。

我的保卡是新卡 主要令我覺得必须去驗證的原因是 一只迪通拿 可以放上兩三年才賣岀去?反正我有點懷疑。

那師兄你的錶友有選擇去台灣RSC更換錶面嗎? 你會不會知道更多詳情?

我在私人信息中發我的Line id 如方便我們私下聊一下 謝謝

在台灣RSC更換面板的花費大約四萬台幣,如果買近50萬再加上這條花費會很不開心的 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-03 01:05
引言回覆

在台灣RSC更換面板的花費大約四萬台幣,如果買近50萬再加上這條花費會很不開心的 困惑

肯定是不開心 但師兄可以分享一下 台灣的Rsc是可以讓我的黑地通拿自費換同型號116520的錶面嗎? 我要是想確定是他只能讓我換回屬於我手錶岀廠時的錶面還是能讓我自己選擇任何錶面只要符合型號
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-03 01:37
引言回覆

黑白任換

舊品回收

話說回來我加了您LINE.........

boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-03 10:49
引言回覆

請問錶扣內是拋光面嗎
如果是拋光面就大有問題
我的2014舊卡跟2015舊卡就都是藍光了
2016我的新卡錶扣拋光也是藍光
你的是新卡是綠光
我也覺得奇怪
這種錶很熱門
怎會如此

我知道台灣可換黑白面
但能不能換藍光就要確認一下
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-03 20:28
引言回覆

boss99 寫到:
請問錶扣內是拋光面嗎
如果是拋光面就大有問題
我的2014舊卡跟2015舊卡就都是藍光了
2016我的新卡錶扣拋光也是藍光
你的是新卡是綠光
我也覺得奇怪
這種錶很熱門
怎會如此

我知道台灣可換黑白面
但能不能換藍光就要確認一下

就是我看一下錶扣有沒有拋光就大概知道了嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-04 01:58
引言回覆

以前狀況是這樣
面板生產歸面板
不會完全照手錶序號配合
組裝時有可能會是最新序號
但是面版有可能是去年或是前年生產

現在就不知道會不會還有這樣子情況發生
inferno
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-09 22:50
引言回覆

16年仍是綠光機率感覺機率不大 離transitional period 甚久 我跟boss兄一樣 14 15年兩隻也都為藍光 給你參考 閃圈+綠光面時期多為09-13
雖說綠光沒甚麼不好 但有不當代配置疑慮難免不痛快 請問您外盒上的貼紙有寫著Black?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔