WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士保值嗎
開新主題 回覆文章 Share
勞力士保值嗎
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
onilechang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-05-14 20:59
引言回覆

小弟我只愛玩錶,但未免這價值真的很慘,打從玩錶開始是因爲父親的一隻勞力士說起,女錶錶帶白金四方鑲鑽,深深的愛上金光閃閃,當初也不懂錶存不到錢就刷卡買了一隻雷達藍色的女錶來帶真的好喜歡,慢慢的工作存了本錢開始喜歡omega海馬,它真的陪我上刀山下爐鍋100多度都行走正常,也沒洗油(因爲也不知道)戴了9個年,心想改換錶了之後心想該換錶了,爬了網路的文(直上勞)嗯買了一隻116231g紀念金面,真爽,但真的捨不得帶,太亮眼,之後又買116710更喜歡了,40mm剛好心想那36mm太小去換一隻大的別品牌的,誰知道惡夢開始,去錶店回收勞力士問看看。。。這一隻價值20萬,傷心,心想當初買29萬盒單全還有發票2013年,差的有點痛,好吧,反正錶ㄧ定賠。先找到喜歡的錶再換。今天終於看到了想要的,打去問,結果告訴我116231g是女錶,女錶不值錢6萬回收。這勞力士有跌的這樣嗎?全部拆來賣也超過,心想不賣了我戴去做工也爽,我是小咖吐苦水,請別酸我,謝謝
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-05-14 22:07
引言回覆

2013的錶"估6萬??來"配件完整"錶況可以"我出7萬
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 01:13
引言回覆

1.2手女錶難賣
2.表店要賺一手...買來後多久能轉賣未知

留給太太/姐姐妹妹/女兒
比較實際

轉賣除非你缺錢
要賣得自己賣..才能不用被人剝一層

連美國Ebay賣出去都要被抽一成....
你說..店家要抽你多少..他才划算 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 01:14
引言回覆

光是錶帶就不只值6萬了吧!? 驚訝
遇到坑人的無良店家了...... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 01:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
光是錶帶就不只值6萬了吧!? 驚訝
遇到坑人的無良店家了...... 困惑

潛大有良店家
是烏托邦
賣表的店家都是要賺錢的....

賣表還是要自己來...不然是賣不到市場行情的
那怕你的是限量版..頂多賣高一點的價格
賣表要自己來
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 04:54
引言回覆

我真的看不懂您的文章。

您們家的男人,都喜歡 買 / 配戴 (女錶)??

怎麼整篇文 ~~ 都是一直在強調 (女錶) 眼睛轉啊轉
y2006joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 11:04
引言回覆

店家說116231是女錶!明顯為了低價收所以說是女錶!
但女錶真的很低價嗎?
31mm的DJ就很多小姐喜歡啊!而且很好看啊!
2手價也不便宜喔!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 13:39
引言回覆

公佈店家讓錶友去請教他男女錶如何區分
太惡劣了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 14:14
引言回覆

onilechang 寫到:
小弟我只愛玩錶,但未免這價值真的很慘,打從玩錶開始是因爲父親的一隻勞力士說起,女錶錶帶白金四方鑲鑽,深深的愛上金光閃閃,當初也不懂錶存不到錢就刷卡買了一隻雷達藍色的女錶來帶真的好喜歡,慢慢的工作存了本錢開始喜歡omega海馬,它真的陪我上刀山下爐鍋100多度都行走正常,也沒洗油(因爲也不知道)戴了9個年,心想改換錶了之後心想該換錶了,爬了網路的文(直上勞)嗯買了一隻116231g紀念金面,真爽,但真的捨不得帶,太亮眼,之後又買116710更喜歡了,40mm剛好心想那36mm太小去換一隻大的別品牌的,誰知道惡夢開始,去錶店回收勞力士問看看。。。 這一隻價值20萬 ,傷心,心想當初買29萬盒單全還有發票2013年,差的有點痛,好吧,反正錶ㄧ定賠。先找到喜歡的錶再換。今天終於看到了想要的,打去問,結果告訴我116231g是女錶, 女錶不值錢6萬回收 。這勞力士有跌的這樣嗎?全部拆來賣也超過,心想不賣了我戴去做工也爽,我是小咖吐苦水,請別酸我,謝謝

為什麼前面說20萬,後面又說6萬,是同一隻嗎,我看不懂
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 14:19
引言回覆

常有朋友問 勞力士保不保值??

我說: 不鏽鋼 運動款勞力士.................不會保值!!

但是 "會升值" !!!!!!!!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔