WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 15400ST藍面疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 18:03
引言回覆

抱歉"對ap不熟"人在高雄"這顆只能在101訂嗎?或有版友能推薦南部店家嗎?感謝..

因沒看過實錶'黑或白面也不排斥..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 20:11
引言回覆

loung999 寫到:
抱歉"對ap不熟"人在高雄"這顆只能在101訂嗎?或有版友能推薦南部店家嗎?感謝..

因沒看過實錶'黑或白面也不排斥..

現在 15400ST 黑白面貨也變少了、折扣也比過去硬,如果是藍面請洽 101 專賣店別無他法 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 21:18
引言回覆

記得在2012年以後15400ST藍面已經是專賣店限定款,可以利用101週年慶或耶誕假期附近時購買會有滿額現金回饋可以抵到接近四萬,我的藍面等了大約一個月,據店員說是其他買家來不及取貨放棄才給我的,供您參考。101黑白灰面似乎都有額外的折扣。

Physician 在 星期五 2018-06-01 08:32 作了第 2 次修改
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 21:30
引言回覆

好的'感謝! 眨眼
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 01:04
引言回覆

藍面是專賣店款,只能跟101訂,先預付訂金三成,然後開始排隊,今年開始AP也開始縮量,很多RO 鋼款量都明顯變少,藍面幾乎沒折扣。
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 08:34
引言回覆

Fabia是大戶可以只付訂金
我要付清才能排進list 裝白ㄘ

fabia 寫到:
藍面是專賣店款,只能跟101訂,先預付訂金三成,然後開始排隊,今年開始AP也開始縮量,很多RO 鋼款量都明顯變少,藍面幾乎沒折扣。
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 20:34
引言回覆

Physician 寫到:
Fabia是大戶可以只付訂金
我要付清才能排進list 裝白ㄘ

fabia 寫到:

15400應該不用付清吧?我也是為了買藍面才去101排,我是新手
kgnbaa15
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-26 10:32
引言回覆

藍面要付三成訂金+排隊 , 又沒折扣 , 真的是捶心肝
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-03 23:35
引言回覆

8/1開始AP部份錶款已漲十趴