WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pp5085 好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
pp5085 好嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
james1350
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-05-28 10:56
引言回覆

請問 有沒有前輩有過5085? 因為5712買不到
機心與5712是完全一樣的嗎? 是否值得入手?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-05-28 11:18
引言回覆

停產好久的東西了,
現在還有貨喔........!? 驚訝

新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-29 16:21
引言回覆

5085目前應該只能買2手
我也是入手5085 但原因是我喜歡老式的珠鍊帶
但價差可能不只兩倍....其餘交給高手分析

x811236 在 星期二 2018-06-05 12:53 作了第 1 次修改
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-29 17:08
引言回覆

5085是37mm防水25m,5712是60m,如果喜歡鸚鵡螺的錶殼,就只能入手5712,或是防水更好的5711系列
http://patek-philippe.blogspot.tw/2010/07/pp047-ref-50851a.html?m=1
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-31 00:32
引言回覆

錶帶最上緣比較不貼手
自己曾經持有過
james1350
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-09 16:22
引言回覆

如果有另一隻 AP的15710亮色系 可選擇
請問各位前輩會如何選擇?
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 18:01
引言回覆

james1350 寫到:

藍色或白色吧

終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 00:06
引言回覆

james1350 寫到:

選PP吧!!
5085貨源很稀增值可期,
AP15710無法跟它相提並論的...... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 14:43
引言回覆

不過5085在二手錶店或y拍上不難看到(雖然就1-2隻),我覺得要以自己喜歡為前提,增值這些我是覺得一樣機心,就像5711跟5167是一樣機心,但兩兄弟就不同境遇 害羞 ,不過跟勞或ap比,pp是少很多就是,特別是鸚鵡螺殻這系列
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 18:13
引言回覆

它曾是我的最愛~功能完備~面盤精緻~戴起來不但舒服~錶帶還很貴氣~~如果不介意錶徑~是可以收藏~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔