WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]126711CHNR GMT
開新主題 回覆文章 Share
[討論]126711CHNR GMT
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
petrucci86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 01:05
引言回覆

請問各位前輩 126711CHNR 目前台灣有貨了嗎
是否有所謂的協議價 或是配表的購買條件?
如果有 大概在怎樣的範圍 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 01:27
引言回覆

這東西的"炒相"比起116713LN高太多了,
我悲觀的認為,
超定價或配錶都極有可能,
最起碼50-55起跳....... 害羞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 01:40
引言回覆

網路上看到,水貨超訂10∼20萬。
petrucci86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 02:52
引言回覆

也就是說定價NT$466,500 可能售價在56~66萬之間? 好驚人
這樣的話還值得入手嗎
kobe5438
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 08:49
引言回覆

老王有一隻
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 11:56
引言回覆

petrucci86 寫到:
也就是說定價NT$466,500 可能售價在56~66萬之間? 好驚人
這樣的話還值得入手嗎

這種妖魔價格,你還覺得值得入手嗎?
一樣是半金的116713,只要35萬上下,就差玫瑰金 & 雙面陶磁圈,你覺得值20萬嗎? 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 13:34
引言回覆

先讓別人去買
我重視的是機芯
一樣的機芯
我會選比較合理的勞
熱門的
讓人去炒作吧
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 14:57
引言回覆

嘿啊~~這隻水貨看到不少..我在澳洲這邊水貨店看到賣68萬..
今天我也還試一下126710BLRO, 開價大概$79萬...

和老闆聊他也覺得貴, 但有人買, 就賣囉..
因為他們還真賣的嚇嚇叫, 我看熱門運動款幾乎不待到一個月就都賣掉.. 新的進來再加$500 - $1000澳幣.
我覺得116710BLNR更扯, 不過就和116710LN差半圈, 價錢快double了.

p.s. 這裡好處是可以退10%稅, 所以和台灣可能也差不多一樣水貨價.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 16:10
引言回覆

小良 寫到:
petrucci86 寫到:
這樣的話還值得入手嗎

這種妖魔價格,你還覺得值得入手嗎?
一樣是半金的116713,只要35萬上下,就差玫瑰金 & 雙面陶磁圈,你覺得值20萬嗎? 哈 哈 哈

小良葛格

偶也覺得 116713 和 126711 兩只間的價差不合理,但是兩者間除了材質、雙色陶瓷外圈外,還有機芯也不一樣滴 眨眼 ( Cal.3186 & Cal.3285 )

相同的邏輯也適用在 116718 和 126715 間的比較 耍酷

tcj168 在 星期二 2018-07-10 16:21 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 16:12
引言回覆

ialienam 寫到:
嘿啊~~這隻水貨看到不少..我在澳洲這邊水貨店看到賣68萬..
今天我也還試一下126710BLRO, 開價大概$79萬...

和老闆聊他也覺得貴, 但有人買, 就賣囉..
因為他們還真賣的嚇嚇叫, 我看熱門運動款幾乎不待到一個月就都賣掉.. 新的進來再加$500 - $1000澳幣.
我覺得116710BLNR更扯, 不過就和116710LN差半圈, 價錢快double了 .

p.s. 這裡好處是可以退10%稅, 所以和台灣可能也差不多一樣水貨價.

嚇到吃手手惹 th_045_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔