WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛大..阿舍綠龜就等你標..幸運號碼888/1968.結標了$20萬1999圓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 11:16
引言回覆

以前都還有機拿到特殊號碼
現在公司自己拿出來玩...
日本會這樣嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 11:37
引言回覆

444跟666
我都不想要裝白ㄘ
ㄧ般阿舍限量版日本好像都是前五百支1-500型號還不一樣
不過泰國的好像是5/10/15...特別號3支
我看不懂泰文用猜的...google有翻但是對不起來..我猜是編號

https://www.facebook.com/Seiko.Thai/photos/a.1249342408543873.1073741828.1249337501877697/1423164214495024/?type=3&theater

日本的阿舍不用這樣玩吧
阿本仔可是很愛國產品
不像這邊的巴友只愛日本某一味
不愛歐美版... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 07:21
引言回覆

今天才猜出來泰國仔再寫什麼碗糕
那根本不是編號是 5 /10/15/20 的外圈上有圖夜光
阿太沒寫20很難猜
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 11:54
引言回覆

16萬差不多是我買2支綠龜的錢...
台灣的阿舍迷還真多錢....
我猜最少要標到20萬吧....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-20 00:19
引言回覆

BB 寫到:
16萬差不多是我買2支綠龜的錢...
台灣的阿舍迷還真多錢....
我猜最少要標到20萬吧....

BB兄,
好像16W就卡住了!
其實阿舍這種表現已經很不錯了啦!!
你看看現在的浪琴名仕,
有那個型號是受人追捧的?
他們的等級都比阿舍高不少吧...... 害羞 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-20 00:49
引言回覆

潛大您就不知道
網拍..可以"炒"上去...
自家員工或者親朋好友可以幫忙炒
我以前就請同事炒一下過..當然不能炒過頭... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
最後期限前還可以取消標金....
甚至廢標..標到不付款....

網路上以前不是常說..
PP自己標自己家的錶?

888綠龜等您加碼啦.... 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-21 22:29
引言回覆

潛大
買勞你利害
網拍還是我比較行啦 裝白ㄘ
19萬5啦了
等你標了...
真的要搶的人...最後一秒才出手...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-21 22:33
引言回覆

比較好奇的是
這到底是公益標..得標人的金額當做捐款..得標人也是捐款人
還是公司標...標金給台灣阿舍..台灣阿舍再捐出..捐出人是法人...台灣阿舍
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 00:14
引言回覆

BB 寫到:
比較好奇的是
這到底是公益標..得標人的金額當做捐款..得標人也是捐款人
還是公司標...標金給台灣阿舍..台灣阿舍再捐出..捐出人是法人...台灣阿舍

哈哈!!
BB兄,
您靠阿舍賺了那麼多coco,
這錶由您來標才名符其實啊...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-24 20:26
引言回覆

潛大我猜的還滿準
結標價比我猜的 多1999 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章