WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO精工1968年復刻潛水錶SLA025J1經銷商網拍只要140000!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
menestrel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-27 19:17
引言回覆

之前看上架的時候還是照定價175000賣,應該是太難賣了吧
畢竟這個價位選擇實在太多了,
結果剛才看到價格已經調降到140000!
很好奇門市會不會價格更低呢?
不過網站上的SLA019按原價賣,已經賣到缺貨了……
看來大家還是比較喜歡綠水鬼啊。

2018-07-27 19.16.06.png
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-27 21:29
引言回覆

SLA025是給死忠阿舍潛水錶迷
我是半路出家的...
ㄧ般人會選019超過025
025是第2始祖...我一直以為025是始祖
其實017才是

如果這是旗艦店價
AD價格應該更優
還好我這次是在美國AD買
不是美國旗艦店買
美國旗艦店買的話會被痛宰

我的買價只比這個低一點點
還要加上2支綠龜折價後..025買約美國售價85折
還好押寶押對加上沒本不敢再押025
況且025價位較高將來要再賺比較難
差價不多

搞不好如果我明年有回台灣
我還可以找得到025
如果沒被港仔掃光的話
我也不知道為什麼
港仔超愛阿舍....我1支阿舍賣了2年賣不掉也是被港仔買走
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-28 07:49
引言回覆

Seiko 的潛水錶如大MM 給人的印象就是便宜又大碗 這隻025除非是seiko的鐵粉 否則這個價位選擇實在太多了
nokia7650st
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-28 20:25
引言回覆

SEIKO 最大的敗筆還是在那個準度有待加強的機芯啊,連天文台都達不到,跟那個一體式龍頭,滑牙就要換整個殼的設計,除此之外,整體的質感還是不錯的,打磨也到位。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-29 07:34
引言回覆

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=719&t=3258930

我是要買這個50年前的感覺..
雞心要穩定準確當屬現代勞力士
我以前的 16700代了2年後其實也不太準

SLA025的這個價位很尷尬..基本上可買入門GS
ㄧ般人是不會管這是36000震頻Hi-Beat
雞心也不可能調得非常準...因為不是GS
至於龍頭..不用太介意吧..case by case..
TTSUGAR大大這一支也存活50年
不知T大有買SLA025沒
我猜他一定會買

再50年後阿舍不知會推什麼出來..
那時BB鐵定不在人間... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這種限量復刻版玩法..其實還不錯...
滿足很多阿舍鐵粉迷....

GS的復刻又超越另一個價位等級..我是碰不起
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-31 07:54
引言回覆

我也有看到網拍得這個價格,真有趣今天已經找不到這個連結了.
這個價格會傷害到只有買到95折的消費者~ 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-31 08:32
引言回覆

blue1223 寫到:
我也有看到網拍得這個價格,真有趣今天已經找不到這個連結了.
這個價格會傷害到只有買到95折的消費者~ 哈 哈 哈

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/SEIKO%E7%B2%BE%E5%B7%A51968%E5%B9%B4%E5%BE%A9%E5%88%BB%E6%BD%9B%E6%B0%B4300%E7%B1%B3%E9%99%90%E9%87%8F%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E9%8C%B6-7813392.html

還沒賣掉吧
買95折..被宰了吧..
通常只有美國買定價
台灣折扣很大吧

我被美國旗艦店宰過2次
不但照訂價
還要加6.25%州稅
更扯的還得自付運費 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-02 00:00
引言回覆

BB 寫到:
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=719&t=3258930

我是要買這個50年前的感覺..
雞心要穩定準確當屬現代勞力士
我以前的 16700代了2年後其實也不太準

SLA025的這個價位很尷尬..基本上可買入門GS
ㄧ般人是不會管這是36000震頻Hi-Beat
雞心也不可能調得非常準...因為不是GS
至於龍頭..不用太介意吧..case by case..
TTSUGAR大大這一支也存活50年
不知T大有買SLA025沒
我猜他一定會買

再50年後阿舍不知會推什麼出來..
那時BB鐵定不在人間... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這種限量復刻版玩法..其實還不錯...
滿足很多阿舍鐵粉迷....

GS的復刻又超越另一個價位等級..我是碰不起

不會啦!!
現在百歲人瑞多的是,
退休年齡快要延長到75歲囉!!
但是偶相信BB兄在把玩025那最具特色的屁屁時,
早已不care那走的亂七八糟的GS粗胚機芯的準度了...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-02 04:38
引言回覆

submariner3135 寫到:

不會啦!!
現在百歲人瑞多的是,
退休年齡快要延長到75歲囉!!
但是偶相信BB兄在把玩025那最具特色的屁屁時,
早已不care那走的亂七八糟的GS粗胚機芯的準度了...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錢大
等你老花眼上身
什麼屁屁/A屁..勞仔..土豆
都沒有用
我現在連阿舍廉價錶都懶得戴..可是又不能不戴..不戴就不動停擺
年紀大了只求方便... 裝白ㄘ
現在窩在家裡讀書
起床後還得記得戴錶..不出門還得戴錶真是 困惑
jackytseng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-05 14:50
引言回覆

SLA019J1(NT$:103000)與SLA025J1(NT$:175000).SEIKO直營店都是打八折.但SLA019J1(NT$:103000)已售完.網路賣SLA025J1(NT$:175000).SEIKO直營店都是打八折還要優惠.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔