WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問RSC保固中是否驗錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jim1213
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-06 08:23
引言回覆

最近有幸將從朋友的朋友那邊接受一支勞
由於目前在中部工作
想請他先送RSC驗錶,領錶時再去交易
但賣家說2017年底才洗油,目前處於保固中
因此直接約RSC查保固給我看,就不用送驗
請問保固中可以當場開蓋驗嗎?
或是既然在保固內,有沒有哪個名目請RSC調整,會動到深層的機芯,藉此驗錶呢?
若不行,我還是堅持送驗比較好吧?
感謝各位耐心閱讀∼謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-06 22:13
引言回覆

有RSC保固應該不用再開錶了吧!!
當然如果您堅持開蓋驗當然可以。
如果您要RSC幫您調整某些項目,
他們要先檢查錶的真偽才會為您調整,
這是一定要開蓋的...... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-09 18:41
引言回覆

之前也有購入過rsc洗油保固中的錶,小姐的回覆很簡單:查詢紀錄後此錶是RSC洗油保固中,但僅保固走時準確部分,不保證內部零件原裝,因為RSC也怕消費者取錶後去更換內部零件吧.坦白說真正準確還是只有去驗錶最實在. 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-09 21:05
引言回覆

一定要驗,才不會有糾紛
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-11 19:04
引言回覆

聽不懂,為何在保固內就不需要驗錶?一定要堅持驗錶🧐 沒有別的名目,驗錶就是驗錶. 🤵🏻
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-11 22:52
引言回覆

買賣錶是否驗錶就基於買家自身抉擇,及對買家的信任度。
如果你夠信任賣家,且堅信未來不會有任何糾紛,那驗錶即多餘!
反之,如果不夠信任,那不管怎麼樣都得完成此手續,你會戴得比較爽快…
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 01:44
引言回覆

話說我是在王師傅那購錶👣
不過當RSC說,這錶全部「原裝」🤸🏻♂,沒有問題🙆🏻♀
真的會更心安一點😴
只要不是在AD購物,還是建議如有一丁點疑慮就直接去
RSC說 「我要驗錶」🙋🏻♀
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 16:08
引言回覆

不是AD店購買新錶以外,買錶一定要驗錶,千萬不要聽一些賣家說有問題在找他
到時他只會回一句,你自己動手腳更換假零件,記住這句順口溜,與其跑法院,不如直接驗
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔