WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在買全k金運動勞有折扣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-03 19:49
引言回覆

請問現在買定價100萬以上的全k金運動勞如天行者,迪通拿,水鬼等有折扣嗎,謝謝。
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-03 20:05
引言回覆

有"放心""順便問問同時可拿那隻鋼的不用配....百萬的權益別放棄 眨眼

當然如果是問綠面迪那類的'當我沒說... 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-04 09:19
引言回覆

loung999 寫到:
有"放心""順便問問同時可拿那隻鋼的不用配....百萬的權益別放棄 眨眼

當然如果是問綠面迪那類的'當我沒說... 驚訝

看來綠面迪應該算熱門款可能沒折扣,其實綠面迪也在我的口袋名單內。
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-09 18:43
引言回覆

個人覺得116718還滿划算的. 非常高興 比起其他貴金屬運動勞算是''比較''平價一點
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-09 18:57
引言回覆

watchjason 寫到:
個人覺得116718還滿划算的. 非常高興 比起其他貴金屬運動勞算是''比較''平價一點

您覺得116718是綠面好看還是黑面好看
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-09 21:48
引言回覆

🍀色好看啦
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 01:52
引言回覆

1094320121 寫到:

偶是買綠面,
但是老實跟您說,
偶認為黑面綠針比較好看...... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 15:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
1094320121 寫到:

偶是買綠面,
但是老實跟您說,
偶認為黑面綠針比較好看...... 眨眼

同意潛大,但如果我也是會買綠面.......畢竟上全K金了還是喜歡特別一點.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 15:35
引言回覆

不考慮二手價買自己喜歡的
lucky057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-13 20:56
引言回覆

其實看久116618 好像比較耐看也~ 看久好像比較簡潔乾淨點 有人覺得嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔