WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
marketcafe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-13 18:03
引言回覆

有鑑於連 114060水貨都要超訂價來賣,小弟只好先放棄ROLEX
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-13 22:25
引言回覆

marketcafe 寫到:
有鑑於連 114060水貨都要超訂價來賣,小弟只好先放棄ROLEX

買其他品牌手錶也未必保值
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-13 23:18
引言回覆

這月開始,幾乎所有的鋼款水鬼跟迪都要配錶或超訂價賣了,上個月買還有92折的黑鬼這月也沒了
maxxxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-19 01:41
引言回覆

在2018.3月以前,我一直無法諒解台灣勞力士熱門運動款配錶政策及坊間的水貨超定價情形,也是跟樓上大家一樣的鐵齒,總是認為有人炒作價格或扣住貨源,但直到今年三月去了日本東京、八月去了瑞士,發現確實是全球都是ad缺貨以及二手價高高掛,不是僅止于台灣的怪象,加上海外大陸客的掃貨,幾乎每家都是沒現貨可賣。
小弟心儀116610LV綠水鬼已有十幾年,但是ㄧ直不屑屈就超定價的價格,等等等........比林佳龍選台中市長十年練一劍還久,但內心深處還是渴望一只綠水鬼。
今年八月到德國及瑞士,每逢看到機場或勞專賣店,總是抱著一絲希望進去問問,店員雙手一攤的機率已達99%,最後在瑞士因特拉肯寶齊萊,有個泰國店員問我考不考慮單紅,在無魚蝦也好的心態及享有牌價退稅的驅使下,小弟就範了。不用32。
以上廢話一堆,總之就是:機會是留給有準備的人,調整好你的心態,有緣就會隨時入手,別再酸言酸語了,全球都是一樣............除非大陸經濟崩盤!
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-19 01:46
引言回覆

原來這一切的亂象,對岸才是始作黑手 困惑 困惑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-08-19 07:05
引言回覆

maxxxu 寫到:
在2018.3月以前,我一直無法諒解台灣勞力士熱門運動款配錶政策及坊間的水貨超定價情形,也是跟樓上大家一樣的鐵齒,總是認為有人炒作價格或扣住貨源,但直到今年三月去了日本東京、八月去了瑞士,發現確實是全球都是ad缺貨以及二手價高高掛,不是僅止于台灣的怪象,加上海外大陸客的掃貨,幾乎每家都是沒現貨可賣。
小弟心儀116610LV綠水鬼已有十幾年,但是ㄧ直不屑屈就超定價的價格,等等等........比林佳龍選台中市長十年練一劍還久,但內心深處還是渴望一只綠水鬼。
今年八月到德國及瑞士,每逢看到機場或勞專賣店,總是抱著一絲希望進去問問,店員雙手一攤的機率已達99%,最後在瑞士因特拉肯寶齊萊,有個泰國店員問我考不考慮單紅,在無魚蝦也好的心態及享有牌價退稅的驅使下,小弟就範了。 不用32
以上廢話一堆,總之就是:機會是留給有準備的人,調整好你的心態,有緣就會隨時入手,別再酸言酸語了,全球都是一樣............除非大陸經濟崩盤!

th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-20 19:51
引言回覆

單紅在泰國32不到,價格夠殺
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-20 20:05
引言回覆

hinson 寫到:

不是在瑞士寶齊萊的泰國店員嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-20 20:28
引言回覆

kingdom 寫到:
hinson 寫到:

不是在瑞士寶齊萊的泰國店員嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

一時筆誤是瑞士的泰國店員,我今年有去泰國我看他們價格不優,想說有人那麼好運,不過確實32有找,真是好價
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-21 04:14
引言回覆

小弟個人淺見,我真心覺得勞的官方價太低。
如果真要比CP值,我覺得最近omega滿優。我也考量品牌價值

for example, Daytona好了, 昨天水貨看到AP Royal oak chronograph 41mm藍面我覺得除了“手工藝”好外 ,外型當然見人見智。其外個人覺得Rolex完勝。機芯勞還是真自家,AP chrono沒記錯和VC & breguet都一樣,勞70小時動力(AP 40 hrs),防水更差一截,以後保養方便和費用勞好太多,穩準度我的經驗又是勞更優,鋼鍊舒戴勞還可以微調方便。最後品牌能見度勞應該ㄧ般大眾更能知道。而royal oak開價更高,在我心目中 迪更好 那價錢超訂價但還是更便宜。

前幾個月朋友買黑面迪,超訂價 但還算佛心價。 戴過兩三次,一部份膜還在,這個月找水貨店幫賣,兩個禮拜不到賣掉還小小賺一點。現在除了pp運動款,沒有一個牌子的二手價能比的上rolex吧?這個也算品牌價值

我這裡不是要說勞無敵,也不是每個超訂我都能接受。我只覺得這就是市場,錶不是必需品,覺得值就下手。人生有太多東西要做,也有更多方法能賺到錢。我過去幾年因爲戴迪而接交到一兩個錶友,最後變熟也變成我客戶,也算不錯價值。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  下一頁
18頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔