WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 第一代的Omega Speedy Tuesday
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 11:30
引言回覆

剛好今天禮拜二, 分享一下今年買的speedy tuesday...看看有沒有機會可以排到Ultraman今年.
老實說這是我第一隻Omega, 以前看網路上一些評價不好 都不敢入手.. 但這一兩年PP和Rolex漲的買不到,跑來看看其他牌子發現真的不錯!

當然這一支Speedy我也是超定價買, 但前買家幾乎不戴, 後面的膜都沒拿掉 錶相很好.. 買入手沒多久今年Ultraman就發布, 想想也還好 因為我這隻入手價和今年Ultraman官方價也差不多.

也順便和我朋友的黑面Daytona一起來個熊貓家族!

p.s sorry我手機照相真太爛了.. 在這錶壇看大家都分享勞力士或PP, 想說來點不同. 獻醜了.

smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 11:39
引言回覆

三支錶都好看 通通都是潛力股
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 16:19
引言回覆

感謝分享美錶 讚

新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 22:44
引言回覆

第一代還是要皮帶才美!
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-05 05:12
引言回覆

謝謝大家, 沒錯我換了附的NATO strap, 感覺還是怪。

但我現在想試看看JB champion (shark mesh)這類的鍊帶。 去omega沒有這樣的類別,他們是有bracelet可以訂,但價錢好貴阿! 所以有前輩可以推薦最好!

現在可能最想要就等新的snoopy出來,但我猜應該也超訂價嚇死人
supreme228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-05 22:38
引言回覆

Snoopy就算出來也是買不到∼要買就要貴到爆的價格吧!
但Tuesday 和 snoopy都極具收藏價值!(一代配皮帶最好,二代配鋼帶好看!)
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-06 09:28
引言回覆

supreme228 寫到:
Snoopy就算出來也是買不到∼要買就要貴到爆的價格吧!
但Tuesday 和 snoopy都極具收藏價值!(一代配皮帶最好,二代配鋼帶好看!)

是啊, 我猜50週年應該會出...但的確不知道落價哪裡...
應該也只會給專賣店的VVIP..
上一代snoopy現在賣價都比白面Daytona還貴我記得..

聽說Ultraman也已經喊高不少了
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-20 16:08
引言回覆

真的不錯看,多謝美錶分享呀 !!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔