WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]新手買錶
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]新手買錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Icebaby0922
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 13:42
引言回覆

請問一下各位大大
小弟人在新竹
如果新手想購買勞力士
桃竹苗是不是只有富貴鐘錶比較建議去? 或是要到台北?
一定都是帶現金去嗎?

目前鎖定幾款
想要湊成對表
組合1 探二 + 探一
組合2 126300(126334)+116200
上面這些表算熱門款式嗎?
折扣大約可以談到多少呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 15:07
引言回覆

刷卡跟現金都一樣,
公定折扣。
探一跟探二目前相對熱門,
應該沒有折扣,
也不見得有貨。
126300+116200算冷門款,
公定折扣......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 15:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
刷卡跟現金都一樣,
公定折扣。
應該沒有折扣,
也不見得有貨。

請問大大
公定折扣是指9折嗎??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 15:43
引言回覆

Icebaby0922 寫到:
submariner3135 寫到:
刷卡跟現金都一樣,
公定折扣。
應該沒有折扣,
也不見得有貨。

請問大大
公定折扣是指9折嗎??

yes.....!! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 16:22
引言回覆

了解了
所以如果高於九折就可以直接回頭了

感謝大大 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 21:55
引言回覆

建議先去電詢問現貨情況,以免白跑一趟
話說現在的蠔式型錶款到貨量也不若以往充足,已鎖定面盤樣式的話,一樣先去電確認一下看有無現貨
jc882226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-12 22:49
引言回覆

這陣子跑了台北幾家AD+水貨商提供你參考
探二是運動錶要排隊才有貨,架上都沒有
探一我沒問,但也沒印象有看到
蠔式41mm大部份店家架上是空的,勞的主要客群雖是男人,我也看到幾個戴鋼勞去逛錶店的女人,最多貨的是在信義新光三越那家,只有10來支,次多是忠孝東路很多連鎖那家,有的店有零星幾支有的沒有,看得到的都是女錶、半金或DD高價款,若你像我有選定的面盤就更難了......這年頭要買支錶很困難,建議你每家打打看,有錶再出發,不然撲空的機率很高。

AD都可刷卡,折數是公定的,運動錶折數比蠔式少一點點,刷卡現金同價,水貨商收現金

真是見鬼了,幾年沒跑錶店,最近真的逛到下巴快掉下來
Icebaby0922
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-10-13 01:29
引言回覆

感謝各位大大
小弟已經決定明天直接衝台北一趟了
希望可以看到心儀的錶款 耍酷
xiezeshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-10-14 02:15
引言回覆

N厂復刻表解毒必備,:喜歡的加我line:watch368 微信:18475615520
Icebaby0922
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 15:29
引言回覆

感謝各位大大的協助

當天看到了好多表
包括
126300 (藍色真的好銷魂)

268621/116621 忘記問面盤大小 巧克力面 (我老婆被這隻吸引走了)

116900 (黃色皇冠好顯眼阿)

最後我們決定要當上空中的霸主
所以拿走了116900

希望可以一勞永逸 哈哈哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔