WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014綠水鬼 九成九新 想賣,行情應該是多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b3584126
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-31 14:32
引言回覆

想請問綠水鬼現在開多少合理呢!只帶過三次

b3584126 在 星期六 2018-11-10 09:54 作了第 1 次修改
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-31 14:42
引言回覆

錶節拆過就不能算新的了吧
14年陶瓷圈版很新很新的話即使過保行情也有34∼35上下
可以再多參考賣錶區的行情或老王的價錢吧

微笑
b3584126
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-31 14:49
引言回覆

謝謝您建議

Shxiao 寫到:
錶節拆過就不能算新的了吧
14年陶瓷圈版很新很新的話即使過保行情也有34∼35上下
可以再多參考賣錶區的行情或老王的價錢吧

微笑
m49408
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 09:42
引言回覆

應該有43萬喔! 要等一些時間!!!!
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 15:22
引言回覆

應該有45萬喔! 要等一些時間!!!! 眨眼 眨眼 眨眼
vincentyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-13 16:39
引言回覆

哇!價錢差這麼多,當初我買的價錢才二十幾,現在漲這麼多了
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-14 07:48
引言回覆

應該有50萬喔! 要等一些時間!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-14 22:32
引言回覆

應該有100萬啦,要等你兒子拿出來賣了 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 00:15
引言回覆

千金難買早知道...尤其是勞力士的市場行情...

2017我到歐洲出差好幾個月, 有同事說歐洲都沒錶可買... 喔?! Really...?!
(實情昰2016 9月以後就是如此, 勞力士"熱門"鋼錶逐量減少, 116610/116710黑面則還好)
趁那兩個月, 順手撈了3支綠水鬼, ㄧ支BLNR, ㄧ支D-BLUE...(這些都是店家保留給我的)
2017 8月回台灣就亂七八糟賣了, LV賣29, BLNR 28.x萬, D_BLUE只有36萬....

嗯~~ 如果有"早知道"這種事的話..... 那可就好了!!
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-16 01:58
引言回覆

現在14年大概33~35萬之間
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章