WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王的116500LN快要70萬了
開新主題 回覆文章 Share
老王的116500LN快要70萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 18:02
引言回覆

n630110 寫到:
所以若我想買勞力士的貴金屬或K金錶
可以要求AD配一只原價的116500給我嗎

怎麼那麼可愛,反過來買不就成了。

反正都是要排,排,排。
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 18:26
引言回覆

imericy 寫到:
n630110 寫到:

反正都是要排,排,排。

我的意思是
我先買喜歡的貴金屬
可以請AD116500到貨時再補給我嗎
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 19:28
引言回覆

n630110 寫到:
imericy 寫到:
n630110 寫到:

反正都是要排,排,排。

我的意思是
我先買喜歡的貴金屬
可以請AD116500到貨時再補給我嗎

冷門的可以
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 22:31
引言回覆

n630110 寫到:

或許每家AD的配錶款不盡相同,倘若是店家指定
的款式剛好你喜歡,現在的政策當然就是照定價
(405000)販售,至於配錶的款式能不能自己挑,則
要看每家AD的做法
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 02:08
引言回覆

n630110 寫到:

這位大,
直接說要買116500吧,再請他配錶,再挑您的心頭好
裝白ㄘ
Alan_888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 10:04
引言回覆

聽朋友說白迪在大西門早就70萬以上,有人嫌貴,還是有人會買 困惑
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 10:24
引言回覆

我看,AD新政策一出來,過陣子水貨的白面鋼迪可能還會調漲。
kingsongyy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 11:16
引言回覆

imericy 寫到:
我看,AD新政策一出來,過陣子水貨的白面鋼迪可能還會調漲。

以下新政策以定價搭上配錶

116500 LN 搭60萬(以上)配錶
126710 BLRO 搭50萬(以上)配錶
326934藍 搭35萬(以上)配錶
116610 LV 搭25萬配錶
116710 BLNR、126711 CHNR、126600、126660 D-BLUE 搭15萬(以上)配錶
114060、116610 LN、116710 LN、126660 黑、326934黑跟白 搭帝舵

好奇126710及116500有多少人會選擇配錶
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 11:30
引言回覆

116500 LN 搭60萬(以上)配錶 ,要付出 破百萬。 那看來也會順便帶動貴金屬的迪,勞力士一兼二顧的手法 真厲害。

另外看到新規定中的牌價。 126600、126660 D-BLUE 並列, 也就是說126600 趁機漲價嗎? 今年買單紅海使的 馬上賺價差, 真好。
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-10 13:33
引言回覆

好在我當初搭朗格""至少還是自己喜歡的款" 驚訝

配錶我個人覺得還好"撕膜這個我較介意...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔