WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手動上鍊 3日
開新主題 回覆文章 Share
手動上鍊 3日
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-25 11:14
引言回覆

請問各位前輩

新P6000 手動3日鍊, 因為沒有天文台認證 , 對於準確度 +6 -4, 這個PAM0777
是不是 沒有這個準確度? 誤差會比較大呢?

請賜教
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-25 16:17
引言回覆

已入手

目前正滿鍊 待我看看 準確度 如何! ! ? 真的非常好看.

終於 加入 沛納海 家族 裝白ㄘ
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-25 20:48
引言回覆

目前滿鍊經過6小時   秒數很準 0 誤差........待續 耍酷
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-26 12:55
引言回覆

不妙了

載滿鍊22小時候, 中間沒有上鍊的情況下 已經慢了2秒 . 所以事實證明
手上鍊 準確度 確實沒有那麼好!? 難過
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-26 16:06
引言回覆

經過24小時 未上鍊情況下 日差-3秒. 3日鍊 第一天24小時 ,P6000 測試報告
s73969757
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 19:02
引言回覆

我想問欸 我最近剛入手631他是標榜3日鍊手動上鍊 但是我滿鍊卻只能走一天半這樣正常嗎
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-12 19:06
引言回覆

s73969757 寫到:
我想問欸 我最近剛入手631他是標榜3日鍊手動上鍊 但是我滿鍊卻只能走一天半這樣正常嗎

631有動力顯示嗎? 你如何確定你有上滿鍊?
s73969757
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-13 00:12
引言回覆

arther 寫到:

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-11-13 11:47
引言回覆

arther 寫到:

這種沒有動力顯示的手上鍊很容易上過頭而弄斷發條,
如果你動力不足三天很有可能發條斷了,你還是送修吧!
買手上鍊的錶我一定會買有動力顯示功能,
據我所知沛有動力顯示的手上鍊都有上鍊過頭保護機制,它會跳開避免弄斷發條.
一分錢一分貨啊. 眨眼
marctaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 22:09
引言回覆

聽起來 覺得怪怪.
我的錶 如果上滿鍊 其實要轉非常久 而且 轉到快 無法轉時 就要停止繼續轉鍊. 在這樣的基礎上 不可能只有一天半就 停止. 我建議你還是送回原廠看看吧 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔