WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王的116500LN快要70萬了
開新主題 回覆文章 Share
老王的116500LN快要70萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-11-14 18:44
引言回覆

真的、白鋼迪在香港 日本巳經破70、

+1
Ken2016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 11:47
引言回覆

今天上網看,老王的68.8萬那隻白面116500已經不見了?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 15:23
引言回覆

Ken2016 寫到:
今天上網看,老王的68.8萬那隻白面116500已經不見了?

相對論有一支本來開68.8後來又改69.8
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-15 17:11
引言回覆

白迪價格高漲,連二手品價格也跟飆上來

那個臉書社團版主賣一支白迪2016年中,價格開價62.8,真的很敢開,手錶戴了兩年還可以賺十幾萬,這就是勞的魅力嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-16 13:39
引言回覆

還是勞得好 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-17 09:53
引言回覆

老王那邊有一隻新的白面跌到66.8萬囉! 耍酷 耍酷
最近老王那邊白面價格變化很有趣,忽高忽低⋯
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-11-17 11:42
引言回覆

giani 寫到:
老王那邊有一隻新的白面跌到66.8萬囉! 耍酷 耍酷
最近老王那邊白面價格變化很有趣,忽高忽低⋯

老王那只 11 月全新公司貨的白鋼迪 原廠膠膜被脫光光 ,開價也多少反應有膜無膜的差別囉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-17 12:43
引言回覆

如此是否代表之後市場上的台灣AD貨也沒有所謂的全新品了嗎?只能自己憑外觀 談價錢?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-11-17 18:09
引言回覆

imericy 寫到:
如此是否代表之後市場上的台灣AD貨也沒有所謂的全新品了嗎?只能自己憑外觀 談價錢?

台灣AD在 11 月 9 號實施新政策後,購買當下原廠膠膜必須全部撕掉、調整錶節,即便客人出了錶店後完全沒有配戴,個人認為這樣的品項當然不能算是〝 全新品 〞囉 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-11-17 18:35
引言回覆

白迪的走勢""打臉一票所謂香港名家""呵呵.. 驚訝
好在我只憑感覺買錶""反到意料之喜"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔