WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年底近了 如果明年出3235黑鬼 還會想再入一支嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LeoleeS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 18:26
引言回覆

看來大家都還是按奈不住寂寞 不單是我心裡癢
3235黑鬼看來還是要收呀 早入晚入 大家都會選擇早入 非常高興
LeoleeS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 20:08
引言回覆

paulyea124 寫到:
如果....換五株帶呢?.........
裝白ㄘ 裝白ㄘ

那就太有事了
本來預算三十萬 變成兩支六十萬

太恐怖了 難過 😱
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-13 10:37
引言回覆

我還是老話,Sub的殼形我希望能改一下
希望3235的Sub能一併殼型比例做改款 ,尺寸維持40mm即可
LeoleeS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-12-14 13:30
引言回覆

palmer 寫到:
我還是老話,Sub的殼形我希望能改一下
希望3235的Sub能一併殼型比例做改款 ,尺寸維持40mm即可

殼形不得知 但2019感覺會出新的更新很大變動
如果現有錶款全上3235
個人目前鎖定是黑水鬼的3235 , 綠3235的也會想 但應該會破40W 甚至更高 感覺會是一個追不上的數字 , 😱
GMT則不知道會不會出新配色了 , 但應該也要貴到深呼吸 , 但還是最期待黑水鬼3235, 基本款感緊收入釀中 小滿足一下欲望 非常高興
kenjisan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-25 17:51
引言回覆

應該還是會買+1 裝白ㄘ
AgutO0810
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-25 21:58
引言回覆

都水鬼了,就選綠的
一石二鳥
zadax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-02 10:01
引言回覆

若是我會先等等! 因為3235新機芯目前多有慢秒的災情, 應等Rolex把3235新機芯改造穩定後 再買!
REALREAL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-02 14:42
引言回覆

我想我是會買的
機蕊快慢秒本來每支錶狀況不一, 不用過度放大
3135防磁抗振能力是3235的 1/10
受了磁跑快快 差那幾秒我覺得沒比較好
缯夾板的問題 常隔一段時間要修 , 這隱憂修過的就知道疼

大部份3235還是好的,大部份人還是會買
不論機蕊

3235黑水鬼 三十萬的時候不買 , 過幾年再買

過幾年等黑水鬼五十萬再買 ,我寧願先買好來賣五十萬 非常高興 非常高興 非常高興
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-01-02 15:03
引言回覆

應該說到時候的套餐組合總價會是多少
光現在的就已經買不下手了
我相信勞迷應該還是會追捧的
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-03 00:57
引言回覆

Shxiao 寫到:

3135也行之有年且被廣泛使用,其實我也不知道管道為何,
只是維修保養也又多一項選擇,您當然也可以只信任RSC
但在外廠保養洗油的人也是有的
選擇在各人,各有所好吧 耍酷 耍酷

如果外面弄砸了..你再回RSC嗎?
有人的IWC被名店名師搞砸...
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93734

這種維修錢沒什麼好省的...
不玩表最省 裝白ㄘ

RSC搞砸了..拿回去RSC幫你修到好..不用多付錢
外面的..行嗎?
師父/名師怎麼搞你的勞你怎知? 害羞
RSC至少洗完油還有後面保固
外面有嗎?
還是再有一套說辭...然後再收你一次錢
台灣RSC貴雖貴還是公定價..還比很多國家RSC便宜

除非你洗油自己來...
有好幾個台灣玩家可以自己來
我是不行你行嗎? 眨眼 裝白ㄘ