WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿舍6R15的好文章...萬一那天勞打開也是這樣就好玩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2019-02-23 23:28
引言回覆

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=5709627

殼後寫 Made in Japan
殼內寫阿舍中國?
這到底是什麼回事
我知道就算是Made in Japan也很難100% Made in Japan
但是殼是中國製的..Made in Japan不太對吧

勞目前還不可能
應該是說瑞士大廠都不可能這樣做
But who knows?

我看到01這篇文也傻眼
其實我猜阿舍很多表帶現在都是大陸製
說不定GS可能還有更多黑幕
我一直很想買一隻GS但是看到2手價越看越怕
連石英的我都不敢買

GS/手表誠可貴...現金價更高 裝白ㄘ
阿舍我愛的已經到手了..你再也騙不了我 哈 哈 哈
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-02-24 08:57
引言回覆

BB大 您不入手SLA033嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2019-02-24 10:20
引言回覆

liyolai 寫到:
BB大 您不入手SLA033嗎?

100%不會買 裝白ㄘ

2500支的限量..沒搞頭..
更怕衝上4000美金定價
打8折也要3200
而且我還在領失業救濟金 困惑
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-02-24 17:46
引言回覆

我對這種鮑魚殼有大愛 (Doxa) 我可能會衝一隻SLA033
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2019-02-25 06:09
引言回覆

這樣子我實在是沒膽買...
要換現都很難

https://www.ebay.com/itm/Seiko-Marine-Master-Hi-Beat-Limited-Edition-1089-1500-Professional-Diver-300M-/183685944782?_trksid=p2047675.m43663.l10137&nordt=true&rt=nc&orig_cvip=true

到目前為止我賣掉我一堆阿舍
扣掉費用實收13800
實賺1378賺不到12%
我還是買來放
如果買到戴等於更傻瓜..花錢買經驗
玩錶的風險過高
背包/衣服類低風險高回收 裝白ㄘ
金額也不大流通性更高

那一隻SLA025賣4205美金
Ebay抽420.5-10%
Paypal抽126.15-3%
到賣家手裡只剩3658.35
還要郵寄+保險剩下約3620-3640左右
Ebay賺最大

要花錢買錶的真的要想清楚
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-02-25 20:33
引言回覆

我前幾天拆hamilton後蓋也是發現內刻CHINA CASE,外刻SWISS MADE
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2019-02-25 22:27
引言回覆

waterbottle 寫到:
我前幾天拆hamilton後蓋也是發現內刻CHINA CASE,外刻SWISS MADE

手錶的Swiss Made
不是真的100%瑞士製造
那是唬人的
好像到某個程度就可以叫Swiss Made

https://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_made

你的瑞士錶
有多少老中零件粗胚..只有製造商知道...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔