WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - P.P不鏽鋼沙皇
開新主題 回覆文章 Share
P.P不鏽鋼沙皇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 10:10
引言回覆

上個禮拜不小心賣掉....現在可能花2倍價錢也買不回來...>_<

paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 16:52
引言回覆

龍頭特殊,請問它是透明底蓋嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 17:07
引言回覆

哈 哈 哈

好表
請問多少讓出的

PATRICK
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 18:30
引言回覆

paulH 寫到:

I have one also but white dial. Not transparent back.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 20:14
引言回覆

之前沒買是因為其錶帶"收腰"收得太細,不適合我戴.
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 21:34
引言回覆

paulH 寫到:

315機蕊不透明底蓋.

讓出價位...唉....20萬有找..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 22:01
引言回覆

那為甚麼要賣掉呢?
真是很漂亮的錶啊!
請問這型號的英文是甚麼?
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 22:16
引言回覆

chipoh 寫到:
那為甚麼要賣掉呢?
真是很漂亮的錶啊!
請問這型號的英文是甚麼?

Model No. 5091 or called Sculpture.
TheWatcher
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 22:48
引言回覆

先前所看到有關百達翡麗 Patek Philippe 沙皇 Sculpture 的資料指出:

1. 該錶款原是特別為蘇俄市場製作的錶款,後來有一部分限量發行到遠東市場。

2. 其最明顯特色有二,一是面盤雕花飾紋據稱是仿自莫斯科紅場地磚圖案,其二是其龍頭採用俄皇皇冠式樣琺瑯設計,並附有龍頭護橋。

以下是一篇 Melvyn Teillol-Foo 所寫的精彩 Review,請參考:

疑惑的是:該文作者 Melvyn Teillol-Foo 的這只 5090J 可以看到明顯的「地磚面盤」

但 oldk 兄所售出的黑面 (藍面?) 和 chiukh2007 兄的這款白面 Ref.5091,似乎都看不出有地磚圖案

是相片解析度不清楚呢?還是兩款之間有所差異呢?
Eddie 網站曾出售過一只 5091,網路圖片雖小卻依稀仍可見到特殊的「地磚面盤」的唄

藉此請教 oldk、chiukh2007 兄及各位先進 眨眼

A Watchbus Staff

TheWatcher 在 星期二 2004-06-29 23:14 作了第 2 次修改
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 22:59
引言回覆

沙皇共有13個款式....總共:2700支.
有K金(皮帶.K金鏈)不鏽鋼....等.男女錶款.
錶面有螺文.方格.珠母貝.純白.純藍.蜘蛛網....多種類型.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔