WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OT:哪位前輩評價一下ZEPPELIN 手表歷史及優缺點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 10:03
引言回覆

拍賣網上有ZEPPELIN 手錶,但是對於此一品牌實在完全沒概念,請bus上諸位前輩指點,謝謝! 害羞
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 22:14
引言回覆

好像跟junkers是同一間公司的樣子
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-17 22:17
引言回覆

補充一下
打著德國進口的名號
所用的機芯都是俄羅斯機芯
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 12:30
引言回覆

俄羅斯也有生產機芯?不知道品質如何? 害羞
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 00:46
引言回覆

請問大大現在zeppelin有用ETA的機芯,還是沿用俄羅斯機芯作成像ETA呢?
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 09:18
引言回覆

lock1347 寫到:
請問大大現在zeppelin有用ETA的機芯,還是沿用俄羅斯機芯作成像ETA呢?

都有,記得好像還有日本機芯
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 09:26
引言回覆

可參考以下資料...
http://www.longislandwatch.com/GZ/Graf_Zeppelin_Watches_1.htm
"...Zeppelin uses Swiss, Russian and some Asian produced movements..."

錶芯:
*Citizen Miyota automatic 8215 movement
*Poljot 3133 handwound chronograph movement
*Swiss ETA G15.261 quartz movement
*Swiss ETA G10.211 quartz movement,
*Swiss Ronda 5020.B quartz movement
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 15:38
引言回覆

3133 有前輩使用過嗎?
狀況穩定嗎? 小弟我沒有戴過手上鍊錶.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 00:57
引言回覆

eymartin103 寫到:
俄羅斯也有生產機芯? 不知道品質如何? 害羞

大概就是5號的程度,
或者再低一些.......... 害羞
my407sw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 03:22
引言回覆

我有一支,除了零打磨的eta 2824之外,皮帶也是普通爛,準度ok,也有藍寶,還不錯看,對得起入手價了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔