WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]去看了 豪雅錶跟ORIS不知哪個較值得買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 10:55
引言回覆

因為最近想買錶 預算在10萬內有去看了豪雅錶跟ORIS TT3不知哪個較值得買
還是浪情的錶款呢謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 11:22
引言回覆

TAG與LONGINES大約同級,
而ORIS與TISSOT同級.
論品牌定位, TAG高出ORIS多多.
這三個牌子, 用的都是ETA.
坦白說, 質素都普普通通.
預算NTD 100000,
小弟會以OMEGA為第一考量.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 11:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
TAG與LONGINES大約同級,
而ORIS與TISSOT同級.
論品牌定位, TAG高出ORIS多多.
這三個牌子, 用的都是ETA.
坦白說, 質素都普普通通.
預算NTD 100000,
小弟會以OMEGA為第一考量.

贊同。 眨眼

勞力士有幾款錶,打完折約在十萬元左右,
另有一些錶,打完折比十萬多一點。 耍酷

當然,二手勞力士錶會更便宜。 微笑

要不要考慮?

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:22
引言回覆

因為勞力士的型我真的不是很喜歡那如果10萬是不是選IWC萬國更好呢
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 14:28
引言回覆

lucas 寫到:
因為勞力士的型我真的不是很喜歡那如果10萬是不是選IWC萬國更好呢

何謂" 更好 "? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 19:34
引言回覆

不好意思 不是更好而是值不值得購買 因為小弟有去錶店看過了 看了0RIS TT3 豪雅CAREERA 還有浪情的林白紀念錶 跟IWC 我的預算是差不多可以到十萬所以想請問大大
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 20:13
引言回覆

值不值得就看您自己,手錶是自己戴的,如果是日後"一定"會轉賣,那才會考慮到值不值得問題,不然就選戴在手上感覺對的.
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 00:16
引言回覆

不談品牌情結或二手轉讓的價格
ORIS TT3 美觀 戴上手服貼性佳
浪琴普遍度 辨識度高 不是錶迷也會買
TAG 美觀 耐用
各有優點 以上三者廣告都做很大 大多數人都認得出來
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 00:33
引言回覆

lucas 寫到:
因為最近想買錶 預算在10萬內有去看了豪雅錶跟ORIS TT3不知哪個較值得買
還是浪情的錶款呢謝謝
十萬元買這些表太浪費了!
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 00:33
引言回覆

因為小弟想說 如果以後想換錶是不是現在買以後比較好賣出的錶呢 因為oris 浪情 跟豪雅
都在6 7萬而iwc跟omega是在10左右 在不到4 5萬的價差我該怎麼選才比較好呢??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔