WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]去看了 豪雅錶跟ORIS不知哪個較值得買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 01:01
引言回覆

10萬預算為何要買ORIS或TAG?

多爬文再下手比較好.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 02:05
引言回覆

那請問大大10萬有哪些比較好的選哲呢? 謝謝 哈 哈 哈
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 02:15
引言回覆

看看艾美有沒有喜歡的.
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 05:18
引言回覆

十萬給我買錶
我一定會買GS 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 09:40
引言回覆

OMEGA大約可以說是此價位中的第一優選,你可以選擇海馬系列
引言回覆:

這三個牌子, 用的都是ETA.
坦白說, 質素都普普通通.
預算NTD 100000,
小弟會以OMEGA為第一考量.
fen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 10:45
引言回覆

lucas 寫到:
那請問大大10萬有哪些比較好的選哲呢? 謝謝 哈 哈 哈

建議選擇"瑞寶",有一定的工藝水準,又有創意。
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 11:05
引言回覆

我現在的選哲是IWC差不多10出頭 也看了Omega也是10萬出頭 最後還有看到浪情的林白飛行紀念錶 那這3之錶大大們的意見呢 謝謝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 16:28
引言回覆

OMEGA
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 18:58
引言回覆

Omega 應該是碟飛系列吧?!大概知道你要的款式.
林白飛行紀念錶有兩款,一是縮小版,38mm,另一是原尺寸復刻版,47.5mm(好大一個),可計
算經緯度,角時,飛行方向及時間(好神 不知道要怎麼算),兩個版本的價位應該有差喔!
我的選擇,林白飛行紀念錶(38mm)>Omega碟飛系列>IWC Pilots ,(有考慮價格因素)

補充:林白(台語唸起來很怪)飛行紀念錶,今年有K金版,不錯看!
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 01:42
引言回覆

我看到的林白紀念錶真的很大 但是想知道大大選折這樣的理由謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔