WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]去看了 豪雅錶跟ORIS不知哪個較值得買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 15:26
引言回覆

價格因素考量,10萬?!我會買Air King,加一些$可買116234,減一些$,我會考慮TUDOR,但我
想你應該不是很喜歡這類錶款,IWC做得很細緻,但是有點貴,Omega也是不錯,但是我喜歡
Rolex多一些,如果Omega價格減一點,我會放在第一位,林白飛行紀念錶(38mm)價格應該是
最親切的,可能是另兩款的一半價格,而且品質也不差,所以我擺第一位,如果預算就是要花10
萬買錶,我是不會考慮林白飛行紀念錶,而是向上看Rolex

註:浪琴的等級略遜其他錶款,所以不好比較,當然價格也是低些了.

Tony_Liu 在 星期日 2007-04-15 15:56 作了第 1 次修改
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 15:56
引言回覆

小弟分別是看到IWC的Aquatimer Chronograph
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/detail_iwc.php?bmp=0106110004

跟OMEGA的超霸
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/detail_omega.php?bmp=0120030113
打完輒都在10萬出頭部之道大大你的意見呢謝謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 16:05
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
價格因素考量,10萬?!我會買Air King,加一些$可買116234,減一些$,我會考慮TUDOR ,但我
想你應該不是很喜歡這類錶款,IWC做得很細緻,但是有點貴,Omega也是不錯,但是我喜歡
Rolex多一些, 如果Omega價格減一點,我會放在第一位 ,林白飛行紀念錶(38mm)價格應該是
最親切的,可能是另兩款的一半價格,而且品質也不差,所以我擺第一位, 如果預算就是要花10
萬買錶,我是不會考慮林白飛行紀念錶,而是向上看Rolex

註:浪琴的等級略遜其他錶款,所以不好比較,當然價格也是低些了.

非常同意. 耍酷

小弟亦如此建議.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 18:39
引言回覆

LONGINES大林白用的機芯, 是ETA新開發的大口徑機芯Cal A 07.111.
這個機芯比起一般的ETA, 感覺上細緻許多.
但這隻浪琴, 我認為實在是太大了. 除非您人高手大, 否則建議您不要考慮它.
OMEGA所用的計時月相機芯Cal 1866, 是LEMANIA廠的作品.
其質素, 也高於IWC所用的ETA cal 7750.
這三者而言, 毫無疑問的, OMEGA是首選.........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 18:52
引言回覆

十萬再貼一點點就能買一只勞力士潛水錶或是沛納海不是更好嗎??? 驚訝
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 22:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
LONGINES大林白用的機芯, 是ETA新開發的大口徑機芯Cal A 07.111.

這機心應該只是7750去掉計時功能吧?
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 23:40
引言回覆

我想,先看看自己想要甚麼風格以及功能的錶,然後再問問大家的意見、幫你決定一下。10萬元∼買個Exploere I 應該不錯吧?!
紳士風格?軍錶風格?華麗工藝之美?簡約美?耐操、運動?幾何?流線?...好多好多的可能方案...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 00:00
引言回覆

lucas 寫到:
小弟分別是看到IWC的Aquatimer Chronograph
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/detail_iwc.php?bmp=0106110004

跟OMEGA的超霸
http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/detail_omega.php?bmp=0120030113
打完輒都在10萬出頭部之道大大你的意見呢謝謝

但這隻浪琴, 我認為實在是太大了. 除非您人高手大, 否則建議您不要考慮它.
OMEGA所用的計時月相機芯Cal 1866, 是LEMANIA廠的作品.
其質素, 也高於IWC所用的ETA cal 7750.
這三者而言, 毫無疑問的, OMEGA是首選.........

這一款具有月像的 Omega Speedmaster,小弟曾考慮過,但沒有買.

不過,二者相較,小弟亦是建議買此 Omega 錶.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 05:02
引言回覆

calatravayang 寫到:

38mm縮小版是ETA-2892/A2,原尺寸復刻版47.5mm是ETA A.07.111沒錯!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 09:48
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
calatravayang 寫到:

原尺寸復刻版47.5mm是ETA A.07.111沒錯!

我的意思是A07.111應該只是7750去掉計時功能,不是新開發的機心
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔