WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]去看了 豪雅錶跟ORIS不知哪個較值得買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 11:39
引言回覆

不過,二者相較,小弟亦是建議買此 Omega 錶.

這款我也很認真的考慮過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 11:57
引言回覆

Redlips 寫到:
不過,二者相較,小弟亦是建議買此 Omega 錶.

這款我也很認真的考慮過

這一款錶不錯. 微笑

若要買 Omega 錶,建議(先)買鏈帶款.

日後若需要皮帶,再買一條(普通的)皮帶即可. 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 11:02
引言回覆

對小弟來說 兩個品牌都差不多, 以錶的級數來說價錢貴的離譜, 尤其是Tag Heuer, 真的很誇張. 我寧願買Hamilton不然就是Mido等入門款機器錶款...不過還是一句話, 自己爽就好.
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 11:22
引言回覆

[quote="Redlips"]不過,二者相較,小弟亦是建議買此 Omega 錶.

[img]http://www.nine-two.com.tw/images/picl/0120030113.jpg[/img]

這款我也很認真的考慮過[/quote]

+1, 同意, 手上鍊 Lemania機芯, 不論是入門或是進階, 都適合賞玩!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 22:12
引言回覆

10萬塊加一些,我選歐記的新機芯8500碟飛
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 17:54
引言回覆

我是覺得手表是自己要帶的
除非你是拿來投資收藏的
否則不管價錢還是品牌最重要的是要自己喜歡
買了之後也才不會後悔ㄚ
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 19:23
引言回覆

各位的建議都不錯, 但板主因該現在只看上TAG, Longines & ORIS, 以我的經驗10萬算是他的及上限了, 就像我剛出社會想買破萬的錶都覺得"奢侈"的那種感覺一樣.
其實要是板主看上這兩隻, 我會建議TAG! Longines也不錯, 其實這兩款有一定的品質, 我一個女同事手上那隻TAG已經10年了還穩穩的在走, 我的Longines戴了7年了也是用很好來形容, 其實買錶主要買自己喜歡加上品質穩定的, 這兩個牌子買下去不會後悔的!
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 19:58
引言回覆

rounder 寫到:
十萬給我買錶
我一定會買GS 耍酷

GS是可以考慮...但大部分人會捨棄 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 00:57
引言回覆

10萬以內小弟絕對先拼橘海馬了啦
但是既然lucas大已有設定幾個目標
若是ORIS 小弟則認為TT2的計時碼錶比TT3耐看許多
豪雅 我則推aquaracer計時款
小弟推測lucas大應該是比較偏向運動錶款
所以浪琴方面也有幾款最近剛發表的運動錶款可考慮
雖然不少前輩都推薦上看勞力士
但是自己喜歡還是最重要
提供lucas大參考

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 10:20
引言回覆

jdm_z33 寫到:
對小弟來說 兩個品牌都差不多, 以錶的級數來說價錢貴的離譜, 尤其是Tag Heuer, 真的很誇張. 我寧願買Hamilton不然就是Mido等入門款機器錶款...不過還是一句話, 自己爽就好.

+1

因為機心一樣.都是ETA
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔