WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]哪一種 K金比較硬? 比較耐刮 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-07-13 19:46
引言回覆

[問題]哪一種 K金比較硬? 比較耐刮 ?

白K? 黃K? 玫瑰金? 還是跟廠牌有關?
店家說 K金錶刮傷可以處理,但不是拋光,是重新鍍一層?
那假如不能防水或是只防水 30米怎麼辦?
問號 問號 問號 謝謝大家! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
EXPLORER 369
訪客
發表 發表於: 星期日 2003-07-13 22:55
引言回覆

KiKi:手錶之所以用上K金而不用上真金,便因為純金做錶是理據上有點困難,因由只有一個是因它不夠硬,所以用上K金,早期時好多手錶係用上9K,但金的成份不高看起來不像金錶,後期便用上大多數現在還用上的18K,看起來比較金,一有部份聲稱用上24K,理據上硬唔硬和而唔而花都是看它的K金成份! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-07-14 08:39
引言回覆

謝謝!
我的意思是說,同樣 18K的情形下,白K,黃K & 玫瑰K,哪一種硬度高?
我後來是買玫瑰金,感覺上不大容易有刮痕.
以前買 Cartier的三色戒,是黃K刮痕最多,是這樣? 問號 問號 問號
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-07-14 22:51
引言回覆

KiKi:真的是我問非所答.......嘻嘻!...........Sorry! 難過 :? 難過 :? 難過 :?
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-07-14 22:55
引言回覆

不會啦.
對了,您是香港人?
我朋友說香港的手錶跟台灣差不多價格,但是新加坡最便宜.
有沒有人比價過?多謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-07-14 23:08
引言回覆

KiKi:你還是妳?我想應該是香港的比較平和款式比較多,因為有好多人特定來港選購(純個人所知) 眼睛轉啊轉
KiKi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-07-15 09:44
引言回覆

款式很多我絕對認同,而且香港人的眼光普遍比較好,看 Joyce就知道.
價格可能是我在台灣有認識的,折扣比較高,所以吸引力不大.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔