WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:02
引言回覆

Cartier 錶算是一線品牌嗎??

老夫覺得"Cartier", 像是精品錶, 沒有自家機芯
跟瑞士名錶感覺還是有差,

還是我認知上錯了?!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:05
引言回覆

算!
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:12
引言回覆

跟勞力士, 小沛, IWC比呢??

我的感覺像, Cartier=HERMES=MONTBLANC=BVLGARI=LV......那等級之類的

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:28
引言回覆

其他精品品牌幾乎都是半路出家,
搭機械錶風潮順風車的,
cartier算是錶壇前輩了.
它的機心並無特別過人之處,
但在外型設計上極具原創風格,
不論santos,pasha,roadster等等都是辨識度極高的作品,
女錶設計也極具特色.
尤其santos是經典系列代表,
超過百年歷史了.

至於和勞,沛,iwc比,
那要看怎麼比法,
沒個標準.
若以歷史地位為例,
則尚在iwc之上,
遠勝沛.
小弟淺見.
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:32
引言回覆

maxspeedau 寫到:
跟勞力士, 小沛, IWC比呢??

我的感覺像, Cartier=HERMES=MONTBLANC=BVLGARI=LV......那等級之類的

相不相信...上述您提到的所有牌子....包括勞沛吸....
製作腕錶歷史最久的就是.....CARTIER!
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:58
引言回覆

樓主三十幾歲
凡開口多自稱[老夫]
碗巴上前輩臥虎藏龍
不論人生閱歷見識經驗都值得學習
提問自稱如此
在認知上來說
有待商確
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:23
引言回覆

Cartier 在今年錶展推出自製的陀飛輪腕錶,獲頒日內瓦印記,造成PP的不爽,憤而推出PP印記

這些被歸類為精品的品牌,也開始努力的在腕錶上闖出一片天
愛馬仕、寶格麗、萬寶龍持續的收購(整合)機芯廠,開始朝向高級腕錶前進
雖然這些"自製機芯"的錶款,售價高不可攀
但還是值得鼓勵

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:23
引言回覆

mrcleaner 寫到:
樓主三十幾歲
凡開口多自稱[老夫]
碗巴上前輩臥虎藏龍
在認知上來說, 確有不當

歹勢~ 前輩讓您誤會了!!
還知道我三十幾歲, 表示說您也常注意到我的文,,

因為我剛好姓"夫", 樣子老成, 所以人家都叫我老夫!!,
老夫不是前輩說的那個"老夫", 跟叫人家"老王"是一樣的意思!!
不然叫我小夫也行~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 02:47
引言回覆

maxspeedau 寫到:
mrcleaner 寫到:
樓主三十幾歲
凡開口多自稱[老夫]
碗巴上前輩臥虎藏龍
在認知上來說, 確有不當

歹勢~ 前輩讓您誤會了!!
還知道我三十幾歲, 表示說您也常注意到我的文,,

因為我剛好姓"夫", 樣子老成, 所以人家都叫我老夫!!,
老夫不是前輩說的那個"老夫", 跟叫人家"老王"是一樣的意思!!
不然叫我小夫也行~

小夫?? 驚訝
突然讓我想起多拉A夢卡通 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 03:13
引言回覆

goesby 寫到:
Cartier 在今年錶展推出自製的陀飛輪腕錶,獲頒日內瓦印記,造成PP的不爽,憤而推出PP印記

這些被歸類為精品的品牌,也開始努力的在腕錶上闖出一片天
愛馬仕、寶格麗、萬寶龍持續的收購(整合)機芯廠,開始朝向高級腕錶前進
雖然這些"自製機芯"的錶款,售價高不可攀
但還是值得鼓勵

或許"日內瓦印記"不再那麼神聖了吧!!
怪不得PP這種老底子會氣到吐血,

請問Cartier其它款, 像是Santos, Pasha 這些還是在用ETA嗎??

1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔