WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 04:58
引言回覆

maxspeedau 寫到:
mrcleaner 寫到:
樓主三十幾歲
凡開口多自稱[老夫]
碗巴上前輩臥虎藏龍
在認知上來說, 確有不當

歹勢~ 前輩讓您誤會了!!
還知道我三十幾歲, 表示說您也常注意到我的文,,

因為我剛好姓"夫", 樣子老成, 所以人家都叫我老夫!!,
老夫不是前輩說的那個"老夫", 跟叫人家"老王"是一樣的意思!!
不然叫我小夫也行~

夫兄抱歉得罪了 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 07:40
引言回覆

Cartier不論是品牌定位或是價格,
都算是一線品牌.
而其二手市值, 也遠非其他珠寶珍飾品牌
可望其項背的.........
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 08:02
引言回覆

Pasha 好像有一批是用積架機芯不知是否正確
但幾年前小弟買 Pasha 井字(好像停產)跟 Pasha C大日期當對錶
結果小弟的 Pasha 井字不到一年竟然停擺(聽說是積架機芯)
維修結果說是自動盤卡住,我想是 Cartier組裝的問題吧!
後來就對 Cartier沒啥好印象
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 08:49
引言回覆

b24516290 寫到:
但幾年前小弟買 Pasha 井字(好像停產)跟 Pasha C大日期當對錶
結果小弟的 Pasha 井字不到一年竟然停擺(聽說是積架機芯)
維修結果說是自動盤卡住,我想是 Cartier組裝的問題吧!
PASHA 之前三針用的是 GP的機芯吧 計時碼表是FP 的
PASHA C則是都用ETA的

現在三針用積家的 計時好像還是FP的 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 08:50
引言回覆

b24516290 寫到:

用gp的機芯.
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 08:51
引言回覆

記憶中 卡地亞以珠寶進軍十大名錶

并專門為一個王子推出了一個錶款

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 09:14
引言回覆

小沛大多數及最熱門的幾個款式都是用很普通的通用機芯
擁護者的理由是: 買的是設計, 是經典, 是品牌精神...

倘若如此, Cartier 遠勝於 Panerai

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier 驚訝 )
Cartier 實在亂委屈的... 眼睛轉啊轉
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 09:26
引言回覆

引言回覆:

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier )
Cartier 實在亂委屈的...

+1

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 09:52
引言回覆

應該說是珠寶品牌第一名吧....論製錶還差的遠嘞....!!!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 11:18
引言回覆

cartier tank系列呢?
小弟認為Tank系列蠻經典的
有機會也想入手一支來玩玩 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔