WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 16:54
引言回覆

maxspeedau 寫到:
個人意見,

我倒是覺得 PP, 寶璣, 好像才是底子深的手錶,
很少看過大老們有在玩Cartier的機芯

論時尚~ 反而Frank Muller, Bell & Rose 還比較吸引我的目光,

聊聊囉~

Bell & Ross 幾乎是只用 ETA 機芯........
(好像陀飛輪是自家開發的? 還是也是假他人之手?)
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 18:37
引言回覆

根據小弟每日讀報心得,已發現台中小胡哥、新聞亞平姐、還有人氣作家成美女,都是cartier腕錶的愛用者。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 18:42
引言回覆

time 寫到:
應該說是珠寶品牌第一名吧....論製錶還差的遠嘞....!!!
世上第一支腕錶就是cartier!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 18:44
引言回覆

跟勞力士, 小沛, IWC比呢??

我的感覺像, Cartier=HERMES=MONTBLANC=BVLGARI=LV......那等級之類的
這是因為您對它根本不了解!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 19:16
引言回覆

al 寫到:
跟勞力士, 小沛, IWC比呢??

我的感覺像, Cartier=HERMES=MONTBLANC=BVLGARI=LV......那等級之類的
這是因為您對它根本不了解!

既然al大大都說了,小弟野人獻個曝,請al大大多多包涵。
這個人名為Alberto Santos-Dumont,巴西人,Santos跟那個SANTOS一樣,但絕非巧合。
因為,Alberto Santos-Dumont這個開飛機的冒險家,跟Cartier先生熟識,他想要一只開分機時也能看到時間的玩意,當時只有懷錶、鐘,沒有腕錶這玩意。所以,Cartier先生變設計了腕錶給他帶來開飛機用。

巴士以前就介紹過了,真別小看cartier,腕錶之父(女性主義者別打我)。
Web Page Name
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 19:59
引言回覆

mrcleaner 寫到:
樓主三十幾歲
凡開口多自稱[老夫]
碗巴上前輩臥虎藏龍
在認知上來說, 確有不當

歹勢~ 前輩讓您誤會了!!
還知道我三十幾歲, 表示說您也常注意到我的文,,

因為我剛好姓"夫", 樣子老成, 所以人家都叫我老夫!!,
老夫不是前輩說的那個"老夫", 跟叫人家"老王"是一樣的意思!!
不然叫我小夫也行~

很特別
幸會了
夫前輩
眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 20:00
引言回覆

spochi 寫到:
mrcleaner 寫到:
樓主三十幾歲
凡開口多自稱[老夫]
碗巴上前輩臥虎藏龍
在認知上來說, 確有不當

歹勢~ 前輩讓您誤會了!!
還知道我三十幾歲, 表示說您也常注意到我的文,,

因為我剛好姓"夫", 樣子老成, 所以人家都叫我老夫!!,
老夫不是前輩說的那個"老夫", 跟叫人家"老王"是一樣的意思!!
不然叫我小夫也行~

小夫?? 驚訝
突然讓我想起多拉A夢卡通 裝白ㄘ

妹妹會被打ㄛ
ㄏㄏㄏ
緊酸
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 20:02
引言回覆

肯定是,人家還有巴黎工作坊。 耍酷
我覺得它是受到盛名之累,以為它只會做珠寶 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 20:07
引言回覆

Cartier 真是流行先驅

難怪百年來屹立不搖
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 21:35
引言回覆

那Cartier算世界十大名錶嗎??
雖然Cartier有百年歷史, 但是並沒有"專精"於手錶,
反而整個牌子是走 精品路線,
它的眼鏡, 珠寶, 手錶, 皮件, 也都很貴.

在我的認知進"十大", 至少要有歷史, 工藝, 自製機芯, 品牌, 專利, 當然還要帶點人文
在看"PP", 還是最多歷史人物戴的手錶, 但是我覺得拿PP跟Cartier比, 好像又抬了Cartier的身價. 隨便聊聊~

4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔