WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 21:53
引言回覆

拿PP跟Cartier比,包袱的確沉重了些(PP基本上是有錢人玩的錶,是"炒錶"的等級)
但若要我購買所謂"精品"品牌的錶,我的唯一選擇只有Cartier
其他的所有品牌,我是連看都懶得看
每個人對於"十大"的定義都不同,若是如大大所說的條件是大夥公認的條件
我看市面上所有品牌要先淘汰 4/5以上了.....

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:13
引言回覆

刪!

dsgeorge 在 星期一 2008-07-21 22:20 作了第 1 次修改
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:20
引言回覆

"具代表性"腕錶品牌之ㄧ,
當之無愧.
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:34
引言回覆

卡地亞素有皇帝的珠寶商之稱
小弟認為入一線品牌理所當然
個人曾擁有其法國坦克及三環戒
手錶服貼性真的很好
三環戒滑進手指的感覺也很特別
卡地亞絕非浪的虛名...

Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:35
引言回覆

個人覺得Cartier Pasha and Santos series外型最出色, 集錶和珠寶於一身.
若是Tank, 戒指比錶有個性多了,
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:51
引言回覆

同樣是珠寶錶, 那蕭邦錶呢??

如果以價錢相同的Mille Miglia 系列來看, 不會輸給 "Pasha井"吧??

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:57
引言回覆

cedarwood 寫到:
小沛大多數及最熱門的幾個款式都是用很普通的通用機芯
擁護者的理由是: 買的是設計, 是經典, 是品牌精神...

倘若如此, Cartier 遠勝於 Panerai

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier 驚訝 )
Cartier 實在亂委屈的... 眼睛轉啊轉

+ 100 讚

版主,

在下 第一 不相信您姓 "夫"

就算您真姓"夫" 也早該了解於長輩先進之前自稱 "老夫" 是為不敬
請問您在父叔娘姨輩之前自稱"老夫"嗎? 在導師長官學長之前也自稱"老夫"嗎?

就算您真姓"夫" 也沒聽過有姓"王"的 將"老王"代替"我"來使用
頂多是合併使用 例: 我老王 就愛狡辯 明知言語不敬 卻死不道歉.

希望版主能向 Mr. Cleaner 道歉

第二 Cartier 確實是一線品牌 請多爬舊文
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:22
引言回覆

dwcny 寫到:

事實上, 我覺得 Cartier 被拿去跟 Panerai 做比較 (甚至有人認為 Panerai > Cartier 驚訝 )

+ 100 讚

版主,

就算您真姓"夫" 也早該了解於長輩先進之前自稱 "老夫" 是為不敬
請問您在父叔娘姨輩之前自稱"老夫"嗎? 在導師長官學長之前也自稱"老夫"嗎?

就算您真姓"夫" 也沒聽過有姓"王"的 將"老王"代替"我"來使用
頂多是合併使用 例: 我老王 就愛狡辯 明知言語不敬 卻死不道歉 .

唉~ 俺都說老夫姓"夫"了~ 阿公!!!
與其在"老夫我"名子上打轉, 不如來聊些錶的事不是更好??

maxspeedau 在 星期二 2008-07-22 06:59 作了第 2 次修改
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 02:13
引言回覆

time 寫到:
應該說是珠寶品牌第一名吧....論製錶還差的遠嘞....!!!

發文前也多爬爬文,雖不是第一名,但也至少是一級品牌,Richemont集團前身就是Cartier集團,在集團內我認為cartier是一哥,雖然不全然是因為鐘錶的關係,但其下的VC,Panerai,IWC,piaget絕對是在其後,cartier至少是做出世上第一隻腕錶.
世界第一隻手錶:pp表廠為匈牙利王族夫人所製造的手鐲表,1868年。
世界第一隻飛行表:卡地亞山多士SANTOS飛行表 (亦是最早的皮帶表),1904年。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 04:22
引言回覆

dwcny 寫到:

+ 100 讚

版主,

頂多是合併使用 例: 我老王 就愛狡辯 明知言語不敬 卻死不道歉.

第二 Cartier 確實是一線品牌 請多爬舊文

可能夫哥不想人家稱「小夫」
但也不能自稱中夫
或大夫=DOC
更不能叫屠夫 哈 哈 哈
只好「老夫」囉!

另外101營業額第一名就是她
很不可思意吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔