WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier 錶算是一線品牌嗎??
開新主題 回覆文章 Share
Cartier 錶算是一線品牌嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 02:44
引言回覆

圓形沒看過45mm的
不過很久以前看電視"黑人"有戴一款超大錶面的Cartier,
不知道是不是前輩要問的那一款??

小的告退~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 21:42
引言回覆

呃。。。

其實一個稱呼而已呀,我小時候是小胖子,後來發育時候開始變精瘦,現在體重回來一點但是也還是瘦子一枚,但是,外號一樣是“肥仔X”呀。那他說他姓什麼就姓什麼咯,然後因為姓夫所以有外號老夫也沒什麼呀。哎唷,什麼年代了,尊敬前輩與否,並不在乎一個外號啦。大家玩錶的都不少忘年之交,哪裡拘泥這種小節。

而且的確啦,不要再周旋這種問題。聊錶啦

Cartier是時尚設計師品牌,但是它在錶界的地位是重要的,他也沒有放棄過這個傳統,它對於它們家的手錶的認真態度絕對不遜色其它一線品牌。

那說到時尚品牌旗下手錶,其實我覺得BVLGARI, Hermes也值得讚賞,Chanel J12也不錯啦,儼然個性鮮明到已經是一個icon,而且它們對自己的錶從設計到最後成品,那份認真是可以感覺到的,雖然大部分朋友不是很喜歡,不過我覺得這些時尚品牌的手錶會越來越好。再接下來。。。可能LV吧。LV買別人公司很厲害,但自己的錶就。。。再接下來大概是Dior,GUCCI的錶,這就已經超過底線了。

哦,再補充多一句,前面有朋友解釋“Cartier是第一隻手錶的製造者”,是“手錶之父”;這個講法不是那麼精確,第一隻“錶”是懷錶,出生於1524年,好像日晷一樣只有時針(當時的鐘已經有分針,但是錶的精確度太差,所以不用分針),第一隻“腕錶”的製造者是Patek Philippe,但是靈感是來自珠寶首飾,所以很像是設計給女士佩戴的可以說“腕錶之母吧,而Cartier Santos,1904年出世,是第一隻真正的“男裝腕錶”。

FoolishWiseMan 在 星期五 2008-07-25 22:52 作了第 2 次修改
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 22:41
引言回覆

玩錶,玩的是它的藝術,玩的是它的技術,玩的是它的歷史,玩的是它的名氣,以上四樣Cartier兼有,能說它不是一線錶嗎?其實在精品錶中,除了Cartier,我認為寶格麗算是用心的,還有蕭邦luc系列的手錶,都是相當精緻的好錶!
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 00:32
引言回覆

Cartier賣的是品牌,是設計,所以我想買的人也是因此而買的,一開始就已經不關乎什麼自不自製機芯了,只是時至今日它若想在錶壇再上層樓(售價),有自製機芯是標準配備低~
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 01:17
引言回覆

還好只是問"Cartier"算一線品牌嗎???

要是老夫嘴癢問 "小沛" 你真的是一線品牌嗎??
這出去會被幹一槍的!!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 01:52
引言回覆

maxspeedau 寫到:

這出去會被幹一槍的!!

拜託~ 哪有那麼誇張

你問“小沛是一線品牌嗎?”別人只會反問說“小沛是一線品牌?我呸~”

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 10:13
引言回覆

這出去會被幹一槍的!!

我想,
不會有人真的認為,
壞人海是一線品牌吧!! 驚訝
它們的價位是一線倒是真的......... 困惑
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 10:26
引言回覆

submariner3135 寫到:

這出去會被幹一槍的!!

我想,
不會有人真的認為,
壞人海是一線品牌吧!! 驚訝
它們的價位是一線倒是真的......... 困惑

看小沛搞限量, 死豬價又要排隊買三明治,
這不就是"一線"大哥的作風嗎??
我怕又口誤~ 沛迷會幹一槍在老夫背後.....

maxspeedau 在 星期六 2008-07-26 11:15 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 11:12
引言回覆

那請問現在的一般 santos roadster tank 的自動,都是用 eta 的嗎? 耍酷
還有用 gp 和 jlc 的機芯嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 14:15
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:

這出去會被幹一槍的!!

拜託~ 哪有那麼誇張

你問“小沛是一線品牌嗎?”別人只會反問說“小沛是一線品牌?我呸~”

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也呸一聲 哈 哈 哈

10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔